Всю выручку с ярмарки в Южно-Сахалинске направят семье, пережившей трагедию
astv.ru

Всю выручку с ярмарки в Южно-Сахалинске направят семье, пережившей трагедию

Благотворительная ярмарка проходит в ТРК "Сити Молл"

Студенты и преподаватели Сахалинского государственного университета, организовавшие сегодня благотворительную ярмарку, собирались передать выручку нуждающимся в помощи во время пандемии пожилым и маломобильным людям. Однако после крупного субботнего пожара на улице Памятной скорректировали свои намерения: деньги пойдут на помощь семье, которая потеряла дом и двоих детей.  

Как сообщает из торгово-развлекательного комплекса "Сити Молл" находящийся там сейчас корреспондент astv.ru, на третьем этаже ещё идёт #ДобраЯрмарка - хотя первоначально жителей и гостей Южно-Сахалинска приглашали до 15.00.  Есть спрос на картины, игрушки, книги, сувенирные пряники и многое другое, изготовленное своими руками, поэтому мероприятие продолжается. 

Также в программе - мастер-классы и выступления творческих коллективов СахГУ. 

Год назад на первой такой ярмарке выручка составила более 40 тысяч рублей. Сейчас, кроме денежной помощи погорельцам, им передадут также вещи. Нужна женская одежда (48-50 размер), мужская (48 и 56 размер), одежда на мальчика 13 лет и 5-летнюю девочку. Также приветствуются товары бытового пользования, игрушки для ребёнка и другие вещи, которые бы пригодились в повседневной жизни.

24 января 2021, в 15:01 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 января 2021, в 19:00
Как то пропустил эту новость. Сделайте ещё такую ярмарку. Может ничего не куплю, но денежку отдам. Так надёжней будет, чем переводить на карту.
+8
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Турист пострадал во время восхождения на пик Смелый
Турист пострадал во время восхождения на пик Смелый
Елена Малышева предупредила потерявших нюх из-за коронавируса
Елена Малышева предупредила потерявших нюх из-за коронавируса