Как они спасаются от лишнего веса. Итоги почти двух месяцев

Как они спасаются от лишнего веса. Итоги почти двух месяцев

Почти два месяца назад мы объявили о старте нового проекта "Спасем от лишнего веса". АСТВ и центр "Доктор Борменталь" начали принимать анкеты от желающих принять участие. В итоге мы получили более 80-ти заявок. 11 из желающих расстаться с лишними килограммами  пришли по приглашению на финальную беседу, и нам предстояло выбрать одного участника, которому помощь в снижении веса нужнее всего. Но в итоги в проект прошли сразу три сахалинки - вот такой сюрприз сделал центр "Доктор Борменталь". Анна, Анастасия и Оксана - вот три участницы, которых мы  выбрали.

[[wysiwyg_imageupload:9941:height=450,width=600]]

Но уже через два дня оказалось, что одна из участниц выходит из программы. Она сама рассказала об этом - в своей единственной записи в нашем блоге.  А девушки продолжили борьбу с лишними килограммами. Каждую неделю они честно отчитываются в блоге о своих результатах. Причем результы эти бывают разными. Участницы стали писать не только о приятных переменах, но и о сложностях. 

Мы не будем расписывать все два месяца, что прошли с начала проекта - об этом лучше почитайте посты самих девушек. На этой неделе мы просто решили обобщить результаты сразу обеих и опубликовать их здесь, в этом редакционном сообщении.

Во-первых, Аня и Настя изменили свой рацион. Теперь они считают калории. Постоянно. Уже привыкли, как сами говорят. А чтобы все было по-честному, они ведут дневники питания. Вот дневник Анастасии:

[[wysiwyg_imageupload:9943:height=800,width=600]]

 

[[wysiwyg_imageupload:9945:height=450,width=600]]

А вот дневник Анны:

[[wysiwyg_imageupload:9944:height=457,width=600]]

Как говорят девушки - есть можно ВСЕ, но в меру. Даже шоколадную конфетку можно, только ее нужно не глотать, а наслаждаться вкусом, поделив частей эдак на 10).

[[wysiwyg_imageupload:9946:height=450,width=600]]

Перейдем к главному. От скольки килограммов и сантиметров удалось избавиться девушкам. Начнем с Анны:

С 23 апреля и по сегодняшний день - минус 6,1 кг!!! Было - 103 кг, стало - 96,9

По объемам: талия -4, бедра -4, живот -11, рука -2,5, шея -2,5. А вот фото-доказательства:

[[wysiwyg_imageupload:9947:height=631,width=600]]

 

[[wysiwyg_imageupload:9948:height=667,width=600]]

"У меня не уходит вес, вроде все делаю правильно. Как же так?", - вот слова Анны в первые дни проекта. Теперь она с гордостью демонстрирует, как выглядит на ней платье. Помимо правильного питания, девушка еще проводит дома различные процедуры: контрастный душ, обертывания, по выходным кофейный скраб. Планирует еще начать ходить в бассейн и баню, а в отпуске - добавить физнагрузку. Об этом она обязательно потом расскажет сама. Так что ждите. " Мне сейчас очень важно разобраться в себе, потому что, на мой взгляд, мне еще мешает куча внутренних проблем, которые я очень глубоко в себя впускаю. Когда будет порядок в голове, тогда будет гармония тела и души", - говорит Анна. 

Теперь про Анастасию:

С 23 апреля и по сегодняшний день - минус 7 кг!!! Было - 118 кг, стало - 111 кг

По объемам: талия -11, бедра - 5, нога - 5, рука -3. (Каждая девушка измеряет объемы тех мест, в  которых в первую очередь хочет похудеть)

Вот так Настя выглядела в начале проекта:

[[wysiwyg_imageupload:9949:height=690,width=600]]

А вот мы ее сфотографировали сегодня:

[[wysiwyg_imageupload:9950:height=486,width=600]]

"Сегодня могу смело сказать, что все идет по моему плану. Как сама себе запланировала день, так все и проходит. Это касается в первую очередь еды. Очень много поменялось в моем рационе, и  вообще я стала гурманом -  теперь ем те продукты,  которые хочется, а не те, которые есть в холодильнике, - говорит Настя, - Последние три дня мой вес стоит на одном месте. Но я не пугаюсь, ведь Алексей из центра "Доктор Борменталь" подготовил к такой ситуации. Просто мой организм взял паузу, чтобы перестроиться под новое тело".

Мы желаем удачи нашим участницам. Ждем от них новых постов! А вы можете помогать им, делиться своим опытом. Или, наоборот, черпать для себя полезные советы из их постов. Пишите, не стесняйтесь! 

Автор: Елизавета Ре, 5 июня 2014, в 08:19 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Порадуйтесь за меня!
Порадуйтесь за меня!
Переменчивое настроение.
Переменчивое настроение.