Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.8

Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.8

Ну что, вот вам и очередной опус о моих похудательных приключениях.

Опыта с FITNESS MEAL зимой у меня еще не было. И это, скажу я вам, просто сказка!!! Никаких походов в магазин и хождения с пакетами по холодным улицам! Просто сидишь дома и ждешь, когда вежливый и пунктуальный курьер привезет тебе вкусности на целый день. Еды привозят свежую, горячую, только что приготовленную. За окном в это время люди возвращаются с работы, несут домой продукты и только начинают задумываться о том, что еще предстоит вечер у плиты. А я смотрю в окошко, ем свой ужин от FITNESS MEAL и даже немного поеживаюсь, потому что очень не люблю холод и морозная зима для меня – мучение.  

Для тех, кто еще не в курсе, FITNESS MEAL – это система правильного питания, разработанная сахалинскими бизнесменами совместно в фитнес-тренерами и диетологами. Есть два вида меню: диетическое и для бодибилдеров. Я сижу на «диете». По собственному опыту могу сказать, за месяц на таком питании можно сбросить до 8 килограммов. При этом, абсолютно себя не истязая! FITNESS MEAL – это диета, можно сказать, для ленивых или вечно занятых людей (решайте сами к какой категории себя отнести). У меня, например, не хватает времени на то, чтобы ходить по магазинам, читать этикетки, готовить себе ПП-блюда, считать граммы и калории, раскладывать все по контейнерам. Для меня FITNESS MEAL -  настоящее спасение. Специалисты обо всем думают за тебя. Моя задача – только есть))))) 4 блюда на день, значит прием пищи примерно каждые 4 часа.

А когда кажется, что FITNESS MEAL уже не может удивить и все блюда знаю наизусть (хотя обширное меню не повторяется в течение 2-3 недель), в рационе появляется что-то новое и вкусное. Вот, например, красота – челетос из индейки.

Конечно, в первый месяц похудания вес убегал очень быстро. Сейчас организм привык к такой пище и немного притормозил. Но, главное, стрелка весов не стоит на месте, понемногу, но движется вниз. Теперь за месяц уходит около 4-х кг. Вполне приличный результат! Главное, я считаю, не останавливаться!

Вот результаты этой недели:

Вес – 90,5 кг (-8,9 кг),

Грудь – 106 см(-8 см),

Талия – 98 см(-5 см),

Бедра – 108 см(-8 см).

На это неделе могу похвастаться небольшим отвесом и целым сантиметром на бедрах! В них худеть сложнее всего! Еще немного и я – красотка!!! Удачи мне в этом, да же?? 

А вместо фоточки в полный рост хочу поделиться красотой с прекрасного события одной удивительной девушки! Фото не самое актуальное, конечно, но какая красота! 

Чао, крошки! Я в Макаров))

Автор: Настасья Жукова, 21 ноября 2016, в 08:25 +11
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.9
Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.9
Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.7
Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.7