Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.11. Мини-финал

Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.11. Мини-финал

Слушайте, сколько же эмоций, сколько впечатлений от этих выходных. У нас же прошла «Ночь пожирателей рекламы»! Это, конечно, было ВАУ!))) жаль, блог не об этом)))))

А блог о том, как одна толстенькая девочка старается превратиться в воздушную фею. Не очень быстро это получается, но ничего! Все будет, я знаю! Особенно, учитывая тот факт, что худеть этой девочке помогает диета FITNESS MEAL.

Питаться с FITNESS MEAL легко у удобно. Ты вообще перестаешь думать о том, что тебе есть. За тебя все решил шеф-повар и авторы проекта FITNESS MEAL. Каждый день тебе привозят 4 блюда, твоя задача съесть это за 4 приема пищи. Причем, если по первости было желание умолотить сразу, например, и обед и полдник, то очень быстро это желание пропадает. То ли  желудок уменьшается, то ли привыкаешь просто. Но факт есть, тех порций пищи вполне хватает, чтобы не чувствовать себя оголодавшим в течение дня.

Калории для рациона посчитаны скрупулезно. При снижении веса – одна цифра, если хотите набрать (актуально для бодибилдеров, тех, кто «на массе», и тех, чья конституция в народе называется «дрищ») – другая. Питание сбалансированное, много белка и овощей. Есть и курочка, и кролик, и постная свинина, и говядина, и лосось. Овощи – от обычной морковки до спаржи. Вкуснота!

У меня, кстати, дружок (один из любимейших) в Москве тоже решил попробовать аналогичное питание. Причем, в Москве подобные диеты стоят даже дороже, при том, что стоимость многих продуктов выше. Да и доставка там в цену не входит.  У нас же – каждый день у тебя на пороге курьер, и тебе остается только сказать: «Спасибо за доставку», и можно наслаждаться едой.

Теперь о результатах:

Вес – 89,6 кг (-9,8 кг),

Грудь – 104,5 см(-9,5 см),

Талия – 97 см(-6 см),

Бедра – 107 см(-9 см).

 Итак, за последнюю неделю – минус еще полкило, за три месяца я стала легче еще почти на десятку! И существенно уменьшилась в объемах! На Новый год обещаю не объедаться, чтобы не возвращаться к исходной точке.

Чао, крошки)

Автор: Настасья Жукова, 12 декабря 2016, в 20:08 +15
Комментарии
Написано 12 декабря 2016, в 20:51
Потрясно!!!Как картинка!
+1
Написано 12 декабря 2016, в 21:31
Круто...
+1
Написано 12 декабря 2016, в 23:21
Девушка в красном - Вы прекрасны! Так держать и дальше!
+1
Написано 13 декабря 2016, в 09:45
Какая красивая) барьер в 90 кг пройден, дальше вообще тебя перестанем узнавать)
0
Написано 13 декабря 2016, в 14:07
Надо уже написать- как похудеть без
FITNESS MEAL.
Водная диета, -10 кг за две недели
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.10
Худеем с FITNESS MEAL. Версия 2.10