Пирог с рыбой и капустой. Конкурс
500 гр кефира смешать с 2 яйцами, натереть на терке 250 гр сливочного масла или маргарина, смешать, далее всыпать 1 ч.ложку соды, муку, посолить и замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить в холод на 40 минут. Затем раскатать в круг, надрезать и в центр положить начинку. Сформировать пирог в форме рыбы, обмазать яйцом и запечь.
Начинка: жареные лук и капусту смешать с отварным лососем, посолить и поперчить.
Пирог хорошо хранится, не подсыхает. Удобно взять его с собой на природу.
С наступающим Днем рыбака!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
А с виду пирог очень понравился, красивый. )+
И вас с наступающим праздником!))