Легкий летний ужин
Легкий летний ужин.
И рецепт приготовления тоже очень легкий)) Правда пошаговые фотографии не делала, только окончательный результат, но тут и без них можно разобраться))
Ингредиенты:
Капуста, шампиньоны, лук, морковь, брокколи, отварная куриная грудка, соль, немного масла. Количество продуктов беру на глаз.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, грибы порезать тонкими полосками, брокколи разделить на соцветия (крупные порезать пополам).
Сковороду сбрызгиваем небольшим количеством масла, слегка обжариваем грибы с луком, добавляем к ним капусту с морковью. Еще немного обжариваем, добавляем соцветия брокколи и жарим до готовности. В самом конце добавляем курицу, солим и перчим по вкусу. Я обычно оставляю в сковороде немного жидкости, которые дают овощи, т.к люблю чтобы сочным было блюдо. Ну, и в этот раз вместо отварной курицы я использовала курицу, которая осталась от воскресных шашлыков, не пропадать же добру))
Приятного аппетита!!!)))
+7-962-125-15-15
Спасибо, что радуете нас крутыми рецептами
Леночка, а можно туда мясца?? ну не наемся я одними овощами((((
Я больше скажу, я эгоистка))) Это я только для себя любимой готовила, мои тоже не едят, как и просто тушенную капусту)))