Олимпиада, культура и мухи. Лучший блогер февраля

Олимпиада, культура и мухи. Лучший блогер февраля

Завершился февраль. Судя по блогам он был метельный, рыбацкий, культурный, нежный, праздничный. )))) Но главным событием не только этого месяца, но и всей зимы стала Олимпиада. Постов на эту тему было множество. Мы надеялись, переживали и даже обсуждали одежду спортсменов.

Мы думаем, вы с нами согласитесь, что лучшим блогером февраля стал Сергей Савельев. Работавший на Олимпиаде сахалинский тренер, своими сообщениями из Сочи, такими искренними и неформальными,  дал нам почувствовать атмосферу праздника. Даже те из нас, кто сроду не был поклонником прыжков с трамплина, переживали за падение Штока или за участвовавшего уже в седьмой (!) Олимпиаде 42-летнего японца  Нариоко Касайи.

Сергей потрясающий рассказчик и сумел нас увлечь своим видом спорта. Он – лучший блогер февраля.

На втором месте наша любимая Изобретательная. Настя не только заставила нас всех готовить по своим рецептам, не только подкупает своей открытостью и дружелюбием, она каждый раз открывается с новой стороны. Героями ее постов могут стать даже обыкновенные мухи. Хотя нет, необыкновенные.

Ну а на третьем месте наш культурный обозреватель (как  звучит!) Нина Шалфей. Благодаря ей мы словно сами бываем на концертах заезжих артистов.

Благодаря тому, что Нина потрясающе умна, получила высшее образование в учебном заведении, где изучают Плавта и наделена эталонным чувством юмора, сюжет «Рабинович напел Паваротти» в ее исполнении нам очень нравится. 

Автор: Любовь Барабашова, 3 марта 2014, в 04:12 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Таиланд, Филиппины, Кипр...
Таиланд, Филиппины, Кипр...
Ученые в шоке, сахалинцы в ужасе
Ученые в шоке, сахалинцы в ужасе