Автогонки «Импульс» прошли в Корсаковском районе

Участники соревновались в дисциплине «Ралли-спринт»

Автогонки «Импульс» состоялись на аэродроме «Пушистый» в Корсаковском районе. Соревнования прошли на Сахалине уже в шестой раз.

«Традиционно автогонки проходят зимой, однако в этом же году их провели осенью, поэтому вместо заснеженной трассы участники гоняли по гравию в дисциплине «Ралли-спринт», - рассказывают в пресс-службе министерства спорта Сахалинской области.

Из заявленных 28 участников на трассу вышло 19 машин в трех классах. Так как в первом классе из четырех машин, подавших заявку на старт, вышла только одна, организаторами было принято решение объединить первый и второй класс.

По итогам заездов в первом и втором классах золото завоевал Николай Беломестнов (H.Inspire), время – 03:58,80, второе место у Александра Иванченко (T.Chaser), время — 04:05,09, а третье – Антона Батюк (BMW i3), время — 04:09,50.

Победителем в третьем классе стал Евгений Безрук (S.Outback), время – 03:38,51, серебро завоевал Илья Никонов (S.Outback), время — 04:08,64, а бронза оказалась в руках Сергея Бондарева (H. Fit), время — 04:18,78.

В четвертом классе первым к финишу пришел Евгений Иванов (S.Impreza), время – 03:34,74, вторым - Иван Пьянов (S.Leone), время — 03:43,49, третьим - Денис Кругляков (S.Forester), время — 03:47,46.

Победители получили дипломы, медали и кубки.

21 октября, в 12:19 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 октября, в 12:39
На заглавном фото сразу ассоциация с
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Центр опережающей профессиональной подготовки открылся в Южно-Сахалинске
Центр опережающей профессиональной подготовки открылся в Южно-Сахалинске
Пункт приема игрушек для детей открыли в Долинске
Пункт приема игрушек для детей открыли в Долинске