Су-шеф PR-бара Артем Гуков рассказал, как красиво подать к столу островную классику. Профессионал поделился вариантом сервировки корюшки и необычным соусом, который подойдет к рыбе.
Процесс обжаривания корюшки прост: чистить рыбу не нужно. Солим её со всех сторон. Обваливаем в манке. Выкладываем рыбу в бурлящее масло на сковороде. Обжариваем с двух сторон. Готово.
Обязательно выкладываем на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.
Сметано-лаймовый соус
Понадобится:
- Сметана;
- Майонез;
- Лайм.
Смешиваем майонез и сметану. В смесь натираем цедру лайма, затем выжимаем мякоть. Добавляем щепотку соли и сахара. Перемешиваем.
Не понимаю, зачем к жаренной корюшке какой-то соус? Соль, перец, масло и всё. Жаришь до золотистой, хрустящей корочки, и ешь.
ЕШТЕ САМИ ЭТО Г..... О.
Я ЛЮБУЮ РЫБУ ЧИЩУ..... НЕ СМОТРЯ ДАЖЕ НА ЕЁ РАЗМЕР.
И ПОВЕРТЕ ВКУС НУ ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЕТСЯ.
сюуркреемлаймовый соусес..
А теперь корюшка -.. да ну нафик.. народ, поддержите повара с его сюрреализмов жизни а мне минусов напихайте..
ну не воспринимаю уже на слух их(ваши) лаймы сюры и далее..
ну да ну да.. соглашусь.. пробовал разные и в разных местностях...
осталось узнать сколько пород лимона, его названия в местах.. одно меня удивляет- столько пород яблок, но нет деления: яблоко-тыблако-выблако-либлако-рыбрако-и т.д.. вот бы язык мегаповаров обогатился.. и это касается и др. культур..
...язвлю.. без обид..
так, размышления вслух..
и едим это на унитазе
а как же чешуя и слизь?