Угнанные трактор и иномарку обнаружили полицейские Холмска

Личности подозреваемых в угоне установлены

 

За прошедшие сутки на территории Холмского района сотрудники полиции раскрыли «по горячим следам» два угона транспортных средств

В первом случае 18-летний житель города Холмска взял у своей знакомой ключи от ее автомобиля «Тойота Опа», на котором решил прокатиться. Владелицу автомобиля он не предупредил. Накатавшись, молодой человек бросил иномарку. Автомобиль найден и возвращен законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ – угон. В отношении подозреваемого, безработного и ранее судимого за кражу, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

К совершению угона трактора причастен 46-летний житель села Чехов. С заявлением в полицию о пропаже трактора со двора дома обратился 36-летний житель села Костромское.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого.  На момент совершения преступления задержанный был пьян. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ – угон. У гражданина взято обязательство о явке. 

3 мая 2013, в 08:22 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Сахалин» впервые победил «Амур-2010» на своем поле
«Сахалин» впервые победил «Амур-2010» на своем поле
Три злоумышленника хотели ограбить «жриц любви» на Сахалине
Три злоумышленника хотели ограбить «жриц любви» на Сахалине