Жареный ягненок с рисом

Жареный ягненок с рисом

Ингредиенты: баранина – 0,5 кг, растительное масло – 4 ст. л., рис – 700 г, горсть миндаля, щепотка карри, 2 ст. л. муки, упаковка шпината, имбирь, соль и перец - по вкусу, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы.
Приготовление: Налейте в казан или глубокую сковороду  масло и в течение 5-10 минут обжарьте имбирь, чеснок, и лук. Добавьте порошок карри, муку и мелко нарезанную баранину. После того, как мясо обжарится, положите в казан рис и залейте бульоном или водой так, чтобы жидкость была выше риса на один сантиметр. Добавьте в блюдо миндаль. Посолите и поперчите. Тушите на небольшом огне под крышкой до готовности риса (минут сорок). Примерно за пять минут до окончания тушения добавьте в блюдо шпинат.
Автор: Андрей Ильин, 22 мая, в 09:00 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Тушеная баранина с картофелем
Тушеная баранина с картофелем