Матчи первого круга "Ночной Футбольной Лиги" стартовали в Южно-Сахалинске

Матчи первого круга "Ночной Футбольной Лиги" стартовали в Южно-Сахалинске

В первой паре игр в этот вечер "Сахалин-М" сыграл против "Авроры"

Матчи первого круга «Ночной Футбольной Лиги-2020» стартовали в Южно-Сахалинске в СК «Олимпия-Парк» 4 февраля. В первой паре игр в этот вечер «Сахалин-М» сыграл против «Авроры», а «Сахалин-М2» против «Аэропорта». 

Команда «Аврора» оказала серьезное сопротивление футболистам «Сахалина-М». Счет в матче не был открыт вплоть до 24 минуты, когда защитник «Авроры» срезал мяч в свои ворота. Хорошую игру демонстрировали вратари обеих команд, нападающие никак не могли пробить стражей ворот. Однако, во втором тайме «молодежка» включилась на максимум и забила четыре мяча в ворота соперника. Итоговый счет – 5:0, а лучшим игроком матча признан Данил Моторин, сообщили в ФК «Сахалин».

«Сахалин-М2» также уверенно переиграли футболистов «Аэропорта», хотя те доставили не мало хлопот обороне, показывая, что легко не будет. Но в этом матче самый молодой игрок «Ночной Футбольной Лиги-2020» Егор Ведерников (Сахалин-М2, 14 лет) показал свои лучшие стороны, участвуя как в атаках своей команды, так и в обороне. Не боялся лезть в борьбу со взрослыми, опытными футболистами, раз за разом выигрывая эти единоборства. Егор забил два мяча в ворота гостей, а своей игрой завоевал титул MVP матча.

Во второй паре игр на первом поле сошлись в борьбе ПСК «Сахалин» и «Pacific Engineering», а на втором – «Торнадо« и «Триумф».

Футболисты ПСК «Сахалин», не смотря на сопротивление соперника, можно сказать, на классе выиграли свой матч. Хорошо сыграли за «Сахалин» воспитанники ОГАУ «ФК «Сахалин» - Ярослав Родионов, Павел Поздняков, Шахзод Хамраев, Александр Ким. А воспитанник нашей школы Юрий Дементов был признан лучшим игроком матча. Юра в прекрасном стиле оформил покер в ворота «Пасифика», а также успел пару раз ассистировать своим одноклубникам. 

«Настоящая «заруба» случилась в матче Торнадо и Триумфа. В первом тайме Триумф спокойно вёл в счёте в два мяча, однако после удаления своего вратаря случился сбой в командой игре, что привело к кардинальному изменению в счёте. Благодаря хет-трику Максима Масалова, «торнадовцы» к концу тайма вышли вперед – 3:2. Закрутили интригу в матче и события в начале второго матча. Быстрые голы Александра Салахова и Ильи Васькова увеличили преимущество «Торнадо» в счёте – 5:2. Однако, «Триумф», благодаря опытным игрокам в своем составе, смог переломить ход игры. Голами во второй половине второго тайма отметились Павел Токарик, Денис Смирнов, Александр Саркисов. Также дубль на счету Сергея Дубова, который был признан лучшим игроком матча. Финальный свисток арбитра зафиксировал волевую победу «Триумфа» со счётом 7:5», - говорят в областном Минспорта.

Напоминаем, что матчи «Ночной Футбольной Лиги-2020» проходят в СК «Олимпия-Парк» каждый вторник. 

11 февраля буду сыграны следующие матчи:

20:30 - Аэропорт – Сахалин-М

20:30 - Барс – Сахалин-М2

21:30 - ПСК Сахалин – Аврора 

21:30 - Pacific Engineering - Триумф

 
5 февраля 2020, в 17:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске 14 молодых семей смогут улучшить свои жилищные условия
В Южно-Сахалинске 14 молодых семей смогут улучшить свои жилищные условия
Гаджеты и автозапчасти подорожают в России из-за коронавируса
Гаджеты и автозапчасти подорожают в России из-за коронавируса