Участники чемпионата Сахалинской области по пляжному волейболу соперничают с непогодой

На соревнования заявились семь мужских и четыре женские команды,

В Южно-Сахалинске проходит третий этап чемпионата островного региона по пляжному волейболу. По его итогам определятся обладатели наград турнира.

- На этап заявились семь мужских и четыре женские команды, - говорит главный судья соревнований Константин Пак.

Как сообщает пресс-служба министерства спорта Сахалинской области, соревнования осложняла переменчивая сахалинская погода. Накануне шел мелкий дождь, порывы шквалистого ветра усложняли задачу волейболистов. Песок быстро намокал. На первый план вышли не технические изыски, а бойцовский характер. 

- Это еще ничего. А вот когда тур проходил в эти сроки в Корсакове, то приходилось играть под проливным дождем, - подбадривал участников Константин Пак.

18 августа, в 08:32 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 августа, в 10:32
«Самбо в пЕсках», «волейбол на льдине у пляжа»..., надо продолжать расширять возможности бюджетного финансирования спорта
0
Написано 18 августа, в 12:12
venom, Что чушь городишь. Ага прям весь бюджет Южно-Сахалинска потратили на эти соревнования. Там нет огромных призовых и если есть какие-то финансовые вложения, то они минимальны. Ребята просто играют для себя, для удовольствия. А ты в каждой теме ноешь, как бабка старая что твой бюджет разворовали.
−1
Написано 18 августа, в 12:24
Antoha30, знаешь, дружок, ваши забавы не столь безобидны, там ничего не сделали, там ничего не сделали, как курочка весь двор уделала, поразвлекались, а на прошлой недели потеряли человека, которая делала своё дело прекрасно, могла бы ещё успеть воспитать множество прекрасных людей, а вынуждена была мыкаться после основной работы выколачивая необходимый для всех легкоатлетический манеж и участвуя в организации каких то мероприятий, которые на неё вешали сверх её работы, что про это скажешь? Чем занято Министерство спорта Ямайки, там и Усейн Болт и пляжный волейбол без вас живёт, а здесь что думаешь?
0
Написано 18 августа, в 12:36
venom, ты только на словах такой сердобольный? Постоянно наверно помогаешь всем больным и несчастным. А всю зарплату переводишь голодающим африканцам. Деньги всегда нужны и всем всегда нужна какая-то помощь. Так что теперь надо во всём всех ограничить? А жалость, твоя судя по всему просто показуха, чтобы просто лишний раз поплакаться и похаять кого-нибудь. Бюджет, если и есть какой то у этих соревнований, то он 3 копейки. А ты разнылся уже.
−1
Еще 4 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинка примет участие в чемпионате и Кубке страны по пляжному волейболу
Сахалинка примет участие в чемпионате и Кубке страны по пляжному волейболу
Гороскоп на 18 августа: Близнецы дрессируют черепашку, а Водолеи едут на пикник
Гороскоп на 18 августа: Близнецы дрессируют черепашку, а Водолеи едут на пикник