Сахалинские легкоатлеты выявили сильнейших в «Шиповке юных»

В турнире приняли участие около 70 спортсменов

В минувшие выходные в Корсакове состоялись соревнования по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» среди юношей и девушек 2003-2004 г.р. В турнире приняли участие около 70 спортсменов из Поронайска, Макарова, Корсакова, Горнозаводска и Южно-Сахалинска. Юноши состязались в беге на 60 и 800 метров, прыжках в длину, метании мяча, а также в эстафете 4х100 метров. В свою очередь, представительницы прекрасного пола, помимо короткой дистанции, состязались в беге на 600 метров.

Среди юношей в многоборье с результатом 323 балла победу одержал Денис Винников из Поронайска. 9 очков ему уступил макаровчанин Дмитрий Зимин. Тройку призеров замкнул воспитанник поронайской школы легкой атлетики Анатолий Ерофеенко (284 очка). В общекомандном зачете у юношей первое место завоевала сборная Поронайска. Серебряные медали в копилку своих наград положили южно-сахалинцы. На третью ступень пьедестала почета поднялись спортсмены г. Макарова.

В женском противостоянии в четырехборьбе лучший результат у Виолетты Крышиной (271 очко). Второе место с результатом 227 баллов заняла Елена Апишина. Бронзовую награду завоевала Валентина Перелыгина (221 очко). Отметим, призеры и победитель представляли команду областного центра, которая и заняла первое общекомандное место. Серебро у представителей Поронайска. Тройку призеров в общем зачете замкнули легкоатлеты Корсакова.

Источник: пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

12 сентября 2016, в 17:33 +5
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 сентября 2016, в 23:21
что это за четырехборьба такая?))))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Экспонаты из петровской Кунсткамеры привезли на Сахалин
Экспонаты из петровской Кунсткамеры привезли на Сахалин
Пассажиров отмененных на Сахалине поездов доставят автобусами
Пассажиров отмененных на Сахалине поездов доставят автобусами