Шеф-повар с Сахалина Валерий Ковалёв раскрыл рецепт приготовления простого и вкусного блюда из лосося на скорую руку. Для этого необычного салата понадобится всего четыре основных ингредиента.
Это блюдо - микс фруктов и рыбы. Кажется, что продукты, подобранные для него, не сочетаются, но шеф-повар уверен: этот рецепт удивит каждого.
Для приготовления потребуется:
- брюшки лосося (повар выбрал форель);
- сырные шарики "Моцарелла";
- грейпфрут;
- апельсин;
- листья салата;
- соус "Терияки", соль и перец по вкусу.
Брюшки лосося предварительно подсолить, обсушить, поджарить газовой горелкой, а после нарезать слайсами. На блюдо выложить дольки фруктов, сверху - листья салата и сырные шарики, подготовленную рыбу. Соль, перец по вкусу. Всё! Салат готов.
Подробный рецепт смотрите в программе "Держи краба" на телеканале АСТВ.
а мы и не сомневались
брюшки лосося (повар выбрал форель);
сырные шарики "Моцарелла";
грейпфрут;
апельсин;
листья салата;
соус "Терияки", соль и перец по вкусу.
И где здесь 4 ингредиента?
А ту норвежскую гниль, двухлетней давности, искусственного выращивания не надо сахалинцам впаривать.
Через пару недель сима пойдёт. И эту гнилушку покупать никто не будет.