Повар "PR-бара" Михаил Абидов рассказал сахалинцам, как приготовить интересный и яркий салат с мягкой утиной грудкой, тыквой и клоповкой.
Нам понадобится:
Начинаем готовить:
- Для начала в тарелку помещаем нарезанный лист салата. К нему добавляем оливковое масло, соль, перец. Всё это перемешиваем;
- Готовую тыкву также смазываем маслом, солью, перцем. Затем со всех сторон её опаливаем. Нарезаем кубиками;
- Утиная грудка готовится в су-виде. Освобождаем её от вакуума, убираем лишний жир. Затем обжариваем грудку на сковороде до золотистой корочки. Нарезаем слайсами;
- Сверху блюдо поливаем соусом из клоповки: рецепт соуса мы рассказывали ранее;
- Сверху можно украсить свежей клоповочкой, а также добавить кардамон и гвоздику для вкуса.
утиная грудка вообще фигня, вон в самом низу в морозилке лежит
как раз сегодня тыкву с дачу привезли
с клоповкой беда, можно её заменить клюквой?
это где?