С 15 по 28 февраля на Сахалине пройдёт гастрономический фестиваль корюшки и наваги, сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и торговли. Посетителям обещают эксклюзивное меню и цену в 400 рублей на любое блюдо.
В этом году география участников гастрономического фестиваля расширилась. Блюдами из корюшки и наваги гостей мероприятия будут радовать шеф-повара и повара 15 предприятий общепита из трёх муниципальных образований области.
Южно-Сахалинск:
- "Гагарин";
- "У Валентина";
- "Венецианский дворик";
- "Asia&Bamboo";
- "Hive";
- суши-бар "Хоккайдо";
- кафе "Смак";
- "Гиросмира";
- "Letto";
- "The Soho";
- банкет-холл "Ани";
- столовая "Простоквашино".
Смирных
- "Форест".
Корсаков
- "Бархат";
- "Рафаэль".
Сахалинская ассоциация кулинаров и рестораторов "САКУРА" проводит гастрономический фестиваль блюд из корюшки и наваги в рамках фестиваля "Сахалинский лёд-2021" и приглашает всех посетить предприятия общественного питания и оценить рыбные блюда.
https://astv.ru/news/society/2021-01-28-v-yuzhno-s..