Владельцев некапитальных строений в Южно-Сахалинске предупреждают об их сносе
m.progorod11.ru

Владельцев некапитальных строений в Южно-Сахалинске предупреждают об их сносе

Администрация сообщила адреса, откуда их увезут

Владельцев гаражей, ограждений, контейнеров, хозяйственных построек просят добровольно освободить занимаемые земельные участки в Южно-Сахалинске в ближайшее время.

Департамент землепользования напоминает, что меры по освобождению земельных участков с последующей компенсацией понесенных затрат за счет владельцев объектов будут применять в отношении тех, кто самостоятельно не вывезет некапитальные объекты, расположенные вблизи дома № 111б по ул. Украинской и вблизи торгового центра "Океан" (ул. Ленина, 131).

"Напомним, под самовольно установленными временными объектами понимаются конструкции, не относящиеся к недвижимому имуществу, прочно не связанные с землей, размещенные на земельных участках, право пользования на которые утрачено их владельцами, не выделенных для этих целей и (или) без получения необходимых разрешительных документов в порядке, установленном действующим законодательством", - говорят в администрации областного центра.

Нестационарные строения вывезут на охраняемую площадку на территории "Ласточки" (западная окраина города, 3-й км, район реки Маяковского). Если безопасно перевезти строения будет невозможно, то их демонтируют и вывезут на полигон твердых бытовых отходов.

Дополнительную информацию можно получить в рабочее время в отделе муниципального земельного контроля департамента землепользования (ул. Карла Маркса, 32, каб. 203). Справки по телефону 300-678 (доб. 1).

5 ноября 2020, в 11:55 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 5 ноября 2020, в 17:38
Гринпаласы строить не где)))
+1
Написано 6 ноября 2020, в 11:05
Опят место под какой-нибудь ресторан освобождают
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Отложенная акция по уборке анивского пляжа состоится 6 ноября
Отложенная акция по уборке анивского пляжа состоится 6 ноября
Два блогера переплыли Татарский пролив на плоту из палок и плёнки
Два блогера переплыли Татарский пролив на плоту из палок и плёнки