Самые милые гости редакции АСТВ

Самые милые гости редакции АСТВ

Недавно Ри Валерия опубликовала счастливые истории 2017 года. Некоторые герои поста оказывались в гостях у АСТВ. Я решила поделиться еще несколькими персонажами, которые умиляли журналистов (и не только) в уходящем году. 

Первой была Грета. Ее прошлой зимой на съемках сюжета нашла Анна Че. Малышка жила на улице рядом с какими-то гаражами. Она оказалась очень игривой, лопнула пару шариков, которые остались с празднования Нового года. Собачку приютили в тот же день. 

8 марта женский коллектив АСТВ любовался не только цветами, но и потрясающей тропической красотой - бабочками. 

Прожили они в офисе пару дней, ловили восхищенные взгляды, ели кусочки бананов и пугали Настасью Жукову. Потом их унесли в теплую квартирку. 

Еще одна красотка посетила журналистов 3 апреля. Это была первая весенняя бабочка - Павлиний глаз. Есть бананы она отказалась и к вечеру поспешила выпорхнуть в окно, через которое залетела утром. 

26 июля в медиахолдинг принесли коробочку с тремя малышами. Котят нашли на берегу реки. Рыжий и черные все время жалобно мяукали, а полосатик оказался очень игривый. 

21 ноября почти на весь Сахалин прогремела история десяти щенят, замерзающих под гаражом в Долинском районе. Ри Валерия стала настоящей нянечкой для двоих - Фифочку и Крошку Ру полюбили все АСТВшники. 

Новый год эти лапули встретят уже в своих любящих семьях (Р.S. одна их сестренка все еще ищет своего человека).

19 декабря волонтеры принесли в редакцию троих щенят. Они очень плакали и хотели на ручки. Журналисты устроили им настоящую фотосессию.

Тут же самого пушистого забрала одна из сотрудниц медиахолдинга. 

На этой же фотосессии был и голубоглазый красавчик из Анивы. 

Ну и постоянный и желанный гость нашей редакции - любимица Дарьи Трилицкой и мастер выпрашивать вкусняшки - Мишелька-Вермишелька

С наступающим Новым годом!

Автор: Мария Ащеулова, 28 декабря 2017, в 13:00 +19
Комментарии
Написано 28 декабря 2017, в 13:05
Урааа! С Подступающим!!!
+8
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мы всё ещё живы и мы ищем дом
Мы всё ещё живы и мы ищем дом
Счастливые истории уходящего года
Счастливые истории уходящего года