Яичный ролл
Быстрый и вкусный завтрак или обед.
Мне понадобилось: 4 яйца, половинка красного болгарского перца, по 50 г вареной колбасы и сыра, несколько перьев зеленого лука и веточек петрушки, соль, перец черный молотый, растительное масло.
Перец, сыр и вареную колбасу натираю на крупной терке. Зелень нарезаю.
Яйца слегка взбиваю венчиком. Добавляю к ним остальные подготовленные ингредиенты. Солю и перчу по вкусу. Перемешиваю.
Разогреваю сковороду, смазанную растительным маслом. Выливаю на нее примерно половину яичной массы. Когда блинчик сверху «схватывается» - сворачиваю его в ролл до половины. На освободившуюся половину сковороды выливаю половину объема оставшейся яичной массы. Когда она «схватиться» - снова сворачиваю ролл. И вновь выливаю яичную смесь на освободившуюся часть сковороды. Так делаю до тех пор, пока закончится вся смесь.
Готово!
+7-962-125-15-15
В сб повторила.
В вс под винцо не вышло бы.