Сёмушно-тунцовый супец! Он же всем супцам купец!
РЕЦЕПТ ОТ БАЛТИКИ!!!
Картоха
Морковка
Лучок
Перец болгарский
Чеснок
Лавруха
Дашида
Петруха свежая
Соль
Масло растительное
Консерва рыбная всяческая, по вкусу. У меня была сёмга и тунец.
Овощи чистим. Картоху режем брусками и скидаваем в кастрюлю с кпящей водой. Пусть себе варится минут 5.
Лук, перец и чеснок режем кубиками, морковку кружочками.
Обжариваем сначала лук с чесночком:
Затем добавляем морковку и перец. Обжариваем минут пять.
Зажарку добавляем к картохе, туда же щепотку Дашиды и лавруху:
Оставляем в покое на 20 минут, тем временем кайфуем от общения с портальцами АСТВ))))
Через 20 минут скидаваем консервы а-ля в натуральном соку:
Варим еще минут 7. В конце варки добавляем петруху. Закрываем крышкой и даём постоять минут 10.
Не прошло и семи минут, как супец был выловлен и поклоден у тарелку и съеден со всей охотой и любовью к рыбе)
Всем наипреятнейшего аппетита!
+7-962-125-15-15
Хочу такой.
Обычно с сайрой варят.
Хочу такой.
Обычно с сайрой варят.
И на счет перца сомневаюсь, он любой вкус перебивает.