Сёмушно-тунцовый супец! Он же всем супцам купец!

Сёмушно-тунцовый супец! Он же всем супцам купец!

РЕЦЕПТ ОТ БАЛТИКИ!!!

 

Картоха

Морковка

Лучок

Перец болгарский

Чеснок

Лавруха

Дашида

Петруха свежая

Соль

Масло растительное

Консерва рыбная всяческая, по вкусу. У меня была сёмга и тунец.

Овощи чистим. Картоху режем брусками и скидаваем в кастрюлю с кпящей водой. Пусть себе варится минут 5.

Лук, перец и чеснок режем кубиками, морковку кружочками.

Обжариваем сначала лук с чесночком: 

Затем добавляем морковку и перец. Обжариваем минут пять.

Зажарку добавляем к картохе, туда же щепотку Дашиды и лавруху:

Оставляем в покое на 20 минут, тем временем кайфуем от общения с портальцами АСТВ))))

 

Через 20 минут скидаваем консервы а-ля в натуральном соку:

Варим еще минут 7. В конце варки добавляем петруху. Закрываем крышкой и даём постоять минут 10. 

Не прошло и семи минут, как супец был выловлен и поклоден у тарелку и съеден со всей охотой и любовью к рыбе)

Всем наипреятнейшего аппетита!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 14 сентября 2015, в 21:58 +14
Комментарии
Написано 14 сентября 2015, в 22:27
Люблю супы!
Хочу такой.
Обычно с сайрой варят.
+4
Написано 14 сентября 2015, в 22:27 Отредактировано 14 сентября 2015, в 22:28
Люблю супы!
Хочу такой.
Обычно с сайрой варят.
И на счет перца сомневаюсь, он любой вкус перебивает.
+4
Написано 14 сентября 2015, в 22:30
Русалка Обыкновенная, два раза спасибки! сайры не было в сельпо...расстроилась, купила то, что было...Но с сайрой - это весчь!!!Знаешь, хвостатая, инода бывает хотса чего-нибудь простого, ну, типа, сала с кефиром, яйцо всмятку с хлебом чёрным...вот захотелось консервного супчика...Мелкая сожракала быстро. Супец душистый, незаморачивательный...Хотела сыпануть тудой пшенца, да передумала.
+6
Написано 14 сентября 2015, в 22:31
Балтика, пшено там бы не смотрелось
+1
Написано 14 сентября 2015, в 22:40
Натали, я пробовала, не могу сказать, что не айс))))
+2
Еще 3 комментария
Написано 14 сентября 2015, в 22:41
Огромное спасибо Натали за помощь в организации обеда! Добрейшей души человек и кулинарушка знатная!!!!
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Тёщин язык»
«Тёщин язык»
Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе
Куриная грудка в апельсиново-сливочном соусе