Винегрет постный
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу.
Нужные продукты их можно увеличить при необходимости:
Картофель - 4 шт.
Свекла - 3 шт..
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые, можно маринованные маленькие, я иногда свежие кладу - 10 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый горошек консервированный - 1 баночка
Зелень - по желанию
яблоки зеленые - 2-3 шт
Масло растительное (оливковое, подсолнечное или кукурузное - любое на ваш в кус) - 3-4 ст. л
Сначала варим картофель, морковь и свеклу .
Даем остыть. Моем яблоки. Чистим яблоки и отварные овощи. Овощи и яблоки режем кубиками.
Порежьте все остальные овощи кубиками, а также огурчики .
Затем все ингредиенты смешайте в большой миске и заправьте маслом растительным. Добавьте специи. Подавайте готовый постный винегрет охлажденным.
Приятного аппетита!
+7-962-125-15-15
А почему фотки инетовские в тексте? Ведь ты же сама хорошо умеешь резать овощи. Нехорошо так поступать. Этот блог портальских умельцев, а не тырнетовских картинок))))