Сосиски в слоёном тесте в микроволновке.

Сосиски в слоёном тесте в микроволновке.

Вам понадобятся:

слоёное тесто (любое)

1 желток

сосиски (у меня сардельки)

соль

Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты

Заверните сосиску

Сделайте надрезы и положите на специальную решётку для МП,застелив её бумагой для выпечки

Смажьте подсоленным желтком

Поставьте в МП на полную мощность на 10 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей МП.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Наташа, 21 июля 2015, в 17:04 +12
Комментарии
Написано 21 июля 2015, в 17:11
Эх, вкусняшки
Я еще без обеда сегодня
+6
Написано 21 июля 2015, в 17:12
Игорь Иванов, пИчалька
+4
Написано 21 июля 2015, в 17:13
Natali, ну конечно не так
но жрать охота
+6
Написано 21 июля 2015, в 17:16
Игорь Иванов, а как у тебя пИчалька,вот так?
+5
Еще 8 комментариев
Написано 21 июля 2015, в 19:34
Спасибо за вкусненький пост и замечательные комментарии!!!!!!!!!
0
Написано 22 июля 2015, в 11:14
просто. вкусно. быстро. доступно))
+4
Написано 22 июля 2015, в 22:30
Какие загореленькие и ароматненькие сардельсончики!!! Спасибо!!!
+1
Написано 28 июля 2015, в 19:16
Ой, вот у меня ржака с твоими сосиджами
! На базе спросила у продавца сосиски без оболочки или в съедобной. Она мне пачку продала, заверив в качестве и безкожурности. Выглядели они примерно так (это другие, кстати, безоболочные):
+7
Написано 28 июля 2015, в 19:19 Отредактировано 28 июля 2015, в 19:19
Я все сделала по рецепту, и они смотрелись так аппетитно, что, еле дождавшись остывания, я кусила одну... Подляна... они в шкуре, причем несъедобной
но мы все равно их съели. Хорошо, что мужу на работу не успела положить, там мой кулинарный авторитет потерпел бы сокрушительное фиаско!!!
+6
Написано 28 июля 2015, в 19:24
+2
Написано 28 июля 2015, в 19:53
+1
Написано 28 июля 2015, в 21:33
Натали, вы б видели, как мы эти сосиски высасывали из шкурок, стараясь одновременно не потерять хрустящее тесто
+1
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Штрудель
Штрудель