Сосиски в слоёном тесте в микроволновке.
Вам понадобятся:
слоёное тесто (любое)
1 желток
сосиски (у меня сардельки)
соль
Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты
Заверните сосиску
Сделайте надрезы и положите на специальную решётку для МП,застелив её бумагой для выпечки
Смажьте подсоленным желтком
Поставьте в МП на полную мощность на 10 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей МП.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Комментарии
Black65
Написано 21 июля 2015, в 17:11
Эх, вкусняшки Я еще без обеда сегодня
Ответить
+6
Наташа
Написано 21 июля 2015, в 17:12
Игорь Иванов, пИчалька
Ответить
+4
Black65
Написано 21 июля 2015, в 17:13
Natali, ну конечно не так но жрать охота
Ответить
+6
Наташа
Написано 21 июля 2015, в 17:16
Игорь Иванов, а как у тебя пИчалька,вот так?
Ответить
+5
VULKAN
Написано 21 июля 2015, в 19:34
Спасибо за вкусненький пост и замечательные комментарии!!!!!!!!!
Ответить
0
Елена Потапова
Написано 22 июля 2015, в 11:14
просто. вкусно. быстро. доступно))
Ответить
+4
...
Написано 22 июля 2015, в 22:30
Какие загореленькие и ароматненькие сардельсончики!!! Спасибо!!!
Ответить
+1
Ник_то
Написано 28 июля 2015, в 19:16
Ой, вот у меня ржака с твоими сосиджами! На базе спросила у продавца сосиски без оболочки или в съедобной. Она мне пачку продала, заверив в качестве и безкожурности. Выглядели они примерно так (это другие, кстати, безоболочные):
Ответить
+7
Ник_то
Написано 28 июля 2015, в 19:19 Отредактировано 28 июля 2015, в 19:19
Я все сделала по рецепту, и они смотрелись так аппетитно, что, еле дождавшись остывания, я кусила одну... Подляна... они в шкуре, причем несъедобной но мы все равно их съели. Хорошо, что мужу на работу не успела положить, там мой кулинарный авторитет потерпел бы сокрушительное фиаско!!!
Ответить
+6
ignition
Написано 28 июля 2015, в 19:24
Нюник_просто_Анна,
Ответить
+2
Наташа
Написано 28 июля 2015, в 19:53
Нюник_просто_Анна,
Ответить
+1
Ник_то
Написано 28 июля 2015, в 21:33
Натали, вы б видели, как мы эти сосиски высасывали из шкурок, стараясь одновременно не потерять хрустящее тесто
Ответить
+1