Ледниковый период

Ледниковый период

Долгожданное Ледовое шоу наконец-то увидели жители Южно-Сахалинска. Билеты были раскуплены еще в начале февраля, один мой знакомый вообще на Новый год подарил три билета всей своей семье. Но представление не состоялось из-за погодных условий, мела метель. Предугадать погоду заранее организаторы гастролей не могут, поэтому и страдают зрители, звезды из-за сорвавшегося концерта. Или все мы помним прошлогодний случай с Доктором Албаном, который не мог улететь после концерта с заснеженного Сахалина. Наверное, он в следующий раз только летом к нам прилетит, чтобы такая ситуация не повторилась)))

Но вернемся к Ледовому шоу. Нашим звездным фигуристам пришлось передвинуть график гастролей и дать два представления в один день еще и вместе с пресс-конференцией. Кстати, у нас будет эксклюзивное интервью с Ильей Авербухом и с другими спортсменами из команды Ледникового периода. На вечернее шоу пришло очень много людей, практически полный зал. Предполагаю, что все билеты были раскуплены, а те кто не пришел, просто не смог, многие же не рассчитывали на то, что это все действо состоится с двухнедельной задержкой.  Началось практически вовремя - почти в 19.00 . Ведущим был несравненный Илья Авербух. Мы с оператором устроились поудобнее прямо на льду, там были выделены два ряда для зрителей. В прошлом году такого не было, а это так называемая фан-зона с цветами и дорогими билетами. 

В первой части концерта выступили все участники команды Авербуха. К примеру, у Евгения Кузнецова сложный акробатический номер, он делает сальто вокруг себя и встает на лед как ни в чем не бывало, это конечно потрясает.
 
Елена Леонова и Андрей Хвалько - двух кратные чемпионы мира среди профессионалов, от этой пары у меня всегда мурашки по коже - когда в танце они сливаются воедино, и очень красиво и нежно под музыку выполняют сложнейшие поддержки, тройные тулупы, когда Андрей подбрасывает Елену на метра три ввысь, но это еще не самое страшное. Когда эта милая пара, кстати они и в жизни муж и жена, начинает делать невообразимо страшное вращение. Андрей берет жену за руку и ногу Елена как-то там группируется и он начинает раскачивать ее в воздухе сантимеров 10 от льда и на метра  ва вверх   и так по кругу и все ниже ее лицо ко льду, блин так и кажется что сейчас он шмякнет ее лицом об лeд.
 
Ну и конечно всеми женщинами обожаемый Алексей Ягудин, мне кажется, что женская половина зала пришла только на него посмотреть. Как поделилась со мной одна женщина на вопрос нравится ей ледовое шоу: "Меня поцеловал Ягудин мне больше ничего не надо".  У Алексея был не обычный номер про сон человека, который красит скамейку, оригинально не правда ли? В танце использовалась скамейка, красная краска,  и Ягудин в белой форме маляра во время танца разукрашивал лед и себя красными отпечатками рук)
 
Новые лица в команде Авербуха были совсем не новыми, а всем известные по телевизионном проекту финалисты Ледникового периода Маруся Зыкова,  кстате она наше землячка с города Охи, они уехали с родителями с острова в 95 году, из-за землетрясения в Нефтегорске. Об этом уже подробнее в телевизионном сюжете расскажет сама Маруся.
Ее партнер Костомаров , вышли они под русскую народную песню "Миленький ты мой" и откатали очень хорошо , большую часть конечно же брал на себя фигурист, а знаменитая актриса и любитель фигурист Маруся Зыкова выполняла различные скручивания для поддержек. 
 
В общем и целом скажу, шоу продолжалось 2 часа с 20 минутным антрактом и многих зрителей оно удивило, и потрясло своей красотой и грацией. А одного мужчину расстроило, он поделился со мной, говорит что думал будет как на олимпийских играх, а тут танцы какие-то. Мне очень понравилось,  но половину концерта я пыталась сделать четкую фотографию для сайта и эта миссия оказалась сложнее всего.  Они так быстро катались и даже на поддержках фото получались смазанные и не четкие. Ну получилось,  как то так.  
Автор: Кристина Сергеева, 2 марта 2014, в 13:29 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Би-2: а ты танцуй, дурочка, танцуй
Би-2: а ты танцуй, дурочка, танцуй
Нежданчик
Нежданчик