Новогодний стол. Классика или авангард?

Новогодний стол. Классика или авангард?

Для одних новогодний стол – это селедка под шубой, оливье, запеченная курица и пюре. Для других – новые рецепты и экзотические сочетания вкусов. А для тех, кто увлекся правильным питанием – еще и проявление хорошей фантазии, чтобы сочетать вкусное и полезное.
  
Так каким сделать новогодний стол? Сегодня на радио АСТВ обсудим разные варианты с блогером Настей Изобретательной.

Рецепты и советы в эфире с 11.00 до 12.00!

Присоединяйтесь!

Радио он-лайн http://radio.astv.ru/

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Настасья Жукова, 23 декабря 2015, в 10:40 +18
Комментарии
Написано 23 декабря 2015, в 10:50
О. Послушаем Настеньку и Настеньку)))
+6
Написано 23 декабря 2015, в 10:55
у меня радио нет(
+4
Написано 23 декабря 2015, в 11:09
Иванова, Иванова, онлайн слушайте тут же на сайте.
+2
Написано 23 декабря 2015, в 11:10
наш новый год по стандарту - холодец, селедка под шубой (в качестве отступления допускается мимоза), отбивные с пюре - для мужа, оливье - для ребенка. С моими ретроградами ничего нового не приветствуется
+4
Написано 23 декабря 2015, в 12:41
MarySo, почему это они сразу ретрограды? они просто консервативны в своих пристрастиях
у меня тоже одни консервашки
+1
Online
Написано 23 декабря 2015, в 13:53
MarySo, мои тоже:рыба под маринадом и фаршированный кальмар!
+4
Написано 23 декабря 2015, в 14:01
багз-банни, чем вы фаршируете кальмара?
+4
Еще 28 комментариев
Написано 23 декабря 2015, в 11:18
а у меня не играет онлайн радио почему-то
+5
Написано 23 декабря 2015, в 12:50
Спасибо радио АСТВ за приглашение )) это для меня новое, в радиоэфире я впервые)) переживала, но вроде все прошло нормально. Жаль только, что никто не позвонил и не задал никакой вопрос.
+13
Написано 23 декабря 2015, в 12:57
Изобретательная, всё прошло просто чудесно, Настасья ты молодчина! Спасибо за интересные советы.Позвонить не смогла - работы туча, но с удовольствием послушала и гордо всем похвасталась, что с тобой знакома лично
Пропиарилась чуток за счет тебя, ничего?
+10
Написано 23 декабря 2015, в 13:02
Изобретательная, к сожалению не слышала((( Но очень рада за тебя!
+8
Написано 23 декабря 2015, в 13:20
Василиса_Я , спасибо))
+4
Еще 4 комментария
Написано 23 декабря 2015, в 16:42
Предварительно меню с подругой накидали, посмотрим может и внесем какие коррективы ближе к 31-му)))
Решили обойтись без оливье точно, селедку под шубой тоже не будем делать.
1. Мимоза обязательно будет (от дочи)
2. Селедка маринованная с картошечкой
3. Гребешок в беконе
4. Крылья баффало (тоже от дочи)
5. Цезарь с креветками
6. Салаты с крыльями ската, щупальца осьминога (это от одной знакомой тетеньки)
7. На горячее шашлыки жарить будем сами. Это уже от мужчин))) Если нет, то запеку шею.
8. Ну и тортик или капкейки на десерт
9. Детям лимонад сделаем, папам на улицу глинтвейна наварю)) женщинам шампанское))
Ну и овощи, фрукты само собой.
+8
Написано 23 декабря 2015, в 16:51
Алёна, зачетное меню!

Я вот тоже про десерт думаю... Шоколадный тортик с бананами ))) Уважить обезьянку

Алёнушка, расскажи подробнее про пункт №6
+8
Написано 23 декабря 2015, в 16:54 Отредактировано 23 декабря 2015, в 16:54
Василиса_Я , Танюша, все просто))) в павильоне у Дома торговли женщина-кореянка торгует салатами. Именно на эти мои подсели 2 года назад. И всегда на новый год у нее покупаем. Только надо с утра прям ехать, или заранее заказать ей, и в течение дня забрать просто. Быстро разбирают говорит.
+7
Написано 23 декабря 2015, в 16:58
Алёна, ясно
Спасибочки!
+8
Еще 9 комментариев
Написано 23 декабря 2015, в 21:45
а мне на утверждение меню муж еще не принес. точно знаю что печеночный тортик буду готовить, а вот что еще ума не приложу.его величество супруг молчит пока.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Предновогодняя бодряшка
Предновогодняя бодряшка
Недорого, но красиво. Пресс-конференция Сергея Надсадина (коротко)
Недорого, но красиво. Пресс-конференция Сергея Надсадина (коротко)