Новогодний стол. Классика или авангард?
Для одних новогодний стол – это селедка под шубой, оливье, запеченная курица и пюре. Для других – новые рецепты и экзотические сочетания вкусов. А для тех, кто увлекся правильным питанием – еще и проявление хорошей фантазии, чтобы сочетать вкусное и полезное.
Так каким сделать новогодний стол? Сегодня на радио АСТВ обсудим разные варианты с блогером Настей Изобретательной.
Рецепты и советы в эфире с 11.00 до 12.00!
Присоединяйтесь!
Радио он-лайн http://radio.astv.ru/
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
+7-962-125-15-15
Решили обойтись без оливье точно, селедку под шубой тоже не будем делать.
1. Мимоза обязательно будет (от дочи)
2. Селедка маринованная с картошечкой
3. Гребешок в беконе
4. Крылья баффало (тоже от дочи)
5. Цезарь с креветками
6. Салаты с крыльями ската, щупальца осьминога (это от одной знакомой тетеньки)
7. На горячее шашлыки жарить будем сами. Это уже от мужчин))) Если нет, то запеку шею.
8. Ну и тортик или капкейки на десерт
9. Детям лимонад сделаем, папам на улицу глинтвейна наварю)) женщинам шампанское))
Ну и овощи, фрукты само собой.
Я вот тоже про десерт думаю... Шоколадный тортик с бананами ))) Уважить обезьянку
Алёнушка, расскажи подробнее про пункт №6