Показать подробную информацию
Написано 19 мая 2016, в 01:28
А самое приятное в этом всем, что не надо готовить самой, взвешивать, считать калории, вычитывать новые рецепты, читать рекомендации что с чем совместимо, а что нельзя одновременно есть! Утром тратить кучу времени на раскладывание еды по контейнерам, тащить это баночки, термосы на работу)) супер!!!
Я бы так хотела))))))))))))
+1
Написано 17 мая 2016, в 17:57
На_таких_не_женятся, возможно и грибы)) просто из-за формы и ярко-выраженного чесночного вкуса ассоциации со стрелками))))
А это урожай от обычного папоротника? или это вообще не из той оперы)))))))))))
+2
Написано 16 мая 2016, в 21:38
Крапивные щи - вкус детства
Бабушка на даче всегда их готовила)
+4
Написано 16 мая 2016, в 21:33
ignition, А я подумала, что зелёнку неудачно открыли)))))
+3
Написано 16 мая 2016, в 21:15
Рада была знакомству, приезжайте к нам еще и остальных портальцев захватите!

Красная икра очень отличается от того, что у нас продается, рыба тоже другая. А про гуидак, я вообще молчу))))))))))) Оооочень долго думала и настраивалась, перед тем, как откусить малюсенький кусочек)))))))))))))))))) Необычный вкус...что-то между кальмаром и селедкой)))))))))))))
А, и классная штука - папоротник))) Похож на чесночные стрелки))
+12
Написано 16 мая 2016, в 21:09
Причуда, погода недолго баловала. сейчас прохладно +13, пасмурно и дождь
+8