Показать подробную информацию
Написано 22 июля, в 17:24
Почему за 15 лет? За 7 лет. Первое пожизненное в 2014 Комарову, второе в 2021 Дворникову.
+5
Написано 12 июля, в 17:27
Цапко 16, это двухэтажный каменный жилой.
+1
Написано 12 июля, в 16:04
И.о. мэра Владлен Антонюк становится мэром. Это как это??? А как же депутаты? Разве не они решают и выбирают главу муниципалитета??
0
Написано 12 июля, в 15:29
Вот же блин сказочники. В Александровск-Сахалинский газ ещё не скоро придёт. Нет вообще никаких предпосылок к этому. Всё только на уровне разговоров.
+2
Написано 9 июля, в 16:40
Помнится весной в Охе на школьника упал плохо прикрученый электроводонагреватель, так все школы в области проверяли на предмет крепости креплений всех электротитанов. Сейчас ребёнок упал с качели, теперь будем все игровые площадки проверять в области. Лимаренко из крайности в крайность, как обычно, такой стиль работы у него.
Эта работа должна выстраиваться планомерно. А по поводу детских игровых площадок в районах, я вам скажу больше, уверен что 50% таких площадок вообще никому не переданы на обслуживание и содержание. Они муниципальные, и так и висят на КУМСах. А многие из них вообще проведены по контрактам как благоустроительные работы, и вообще как единый объект на учёт не поставлены.
+3
Написано 9 июля, в 10:14
Ааааа. Ссыкотно стало когда увидел перед собой дядьку в форме на голову выше себя самого. Вояка бы ему эту биту засунул кой куда, устал бы потом вытаскивать.
+4
Написано 2 июля, в 21:37
Поймать негодяев, и сломать руки каждому в трёх местах. И на больничный отправить, в травматологию, на всё лето. Вот такие будут хреновые каникулы.
+1
Написано 29 июня, в 17:47
...управляющая компания, отвечающая за благоустройство привезла на этот участок не мусор, а материал, чтобы сделать "подушку" на глиняной разбитой дороге...
Для устройства подушки на глиняной разбитой дороге, нужно возить щебень с ближайшего карьера. Но его же нужно покупать там за денежки. Дешевле, конечно, привести мусор с улиц города и свалить, а потом разровнять погрузчиком.
0
Написано 24 июня, в 11:19
Пишут про Онор, а фото из Александровск-Сахалинского
0
Написано 22 июня, в 20:19
Да найти любое пойло в день запрета вообще не составляет труда. Куча магазинов торгующих из под полы
+3