Показать подробную информацию
Написано 24 июля, в 14:40
Ага. Очередной плевок в народ, типа чтоб заткнулись и не нервничали, подуспокоились. Вы зарплату платить с чего будете?, если добыча прекращена.
+5
Написано 21 июля, в 19:26
А так всё хорошо начиналось.
Павел Гомилевский — сын Виталия Гомилевского, который много лет является депутатом Сахалинской областной Думы и хорошо известен в регионе. По словам Тимура Магинского, Гомилевский-младший — опытный управленец, знающий специфику руководства городским хозяйством. Он долгое время работал на управленческих должностях в нефтегазовой сфере Сахалинской области. Некоторое время был первым вице-мэром администрации Южно-Курильского района. С 2014 года исполнял обязанности советника мэра аппарата администрации Южно-Сахалинска.
0
Написано 4 июля, в 00:21
Нюра_просто_Анна, я сам с севера, у нас места отдыха в шаговой доступности. Море, реки. На любой вкус и цвет. А вот южносахалинцам в этом плане не повезло. Чтоб походить по берегу моря надо ехать минимум за 50 км.
0
Написано 3 июля, в 14:24
Наконец-то теплынь будет. Но есть один минус, в выходные ждёмс пробки на выезде из Ю-С. Народ попрёт на моря, озёра, реки.
+2
Написано 28 июня, в 09:06
Пора прекратить финансировать ТОР Горный воздух. И начать восстановливать уничтоженную природу на сопках Южно-Сахалинска.
+5
Написано 18 июня, в 11:11
Да потому что субъекты не торопятся выделять деньги своим муниципалитетам на физ охрану образовательных учреждений. Охраняют по старинке дедушки и бабушки сторожа.
+1
Написано 17 июня, в 19:41
А это не супруга начальника областного УМВД Арсена Исагулова?
+4
Написано 16 июня, в 13:36
По видосу Алекс выехал на встречку. И ни в какую яму перед столкновением Алекс на попадал. В телефоне надо правда меньше ковыряться, в не мазаться потом на подушки.
+7
Написано 11 июня, в 15:50
Погорел всего лишь за сотки деревянных ?? сказочный идиот.
+8