Показать подробную информацию
Написано 15 августа, в 16:07
Boris, щекотитесь сейчас Вы:
1. Задание выполнено на отлично.
2. Вы утверждаете обратное.
3. С каких пор сайт рбк является аргументом в споре с налогоплательщиками?

Зы данные слова были сказаны Вами и вы стараетесь от них отказаться, умно.
0
Написано 15 августа, в 16:02
Hadgard66, потому что в данном случае вы ведёте к аналогии состоять и действовать. А никак не наоборот. Вывод очевиден, вы не можете ни без одного и другого.
0
Написано 15 августа, в 14:27
Hadgard66, насколько я понимаю ребята оставили телефон, ты позвони им когда помощь понадобится, тебе помогут.
−1
Написано 15 августа, в 14:13
Hadgard66, общественная деятельность дело такое. Вам не понять.
0
Написано 15 августа, в 13:40
Boris, Вы конкретно написали цитирую: если бы заголовок был например " благотворительную акцию для детей из макаровского "огонька" провели сахалинские мотоциклисты ".... Только прикол в том что её провели Ночные Волки. А они это не все сахалинские Мотоциклисты о которых вы говорите. На счёт налогоплательщиков вам виднее, факт по прежнему ничем не подкреплен, и Ваши слова лишь вилами по воде. Конкретные факты будут или шоу окончено?
0
Написано 15 августа, в 13:02
Boris, вопрос, зачем эти подачки "полезной" информации, когда вы цепляетесь за любые слова, лишь бы не потонуть. Зачем уподобляться смыслу слова ВСЁ конкретно подписывая клуб Ночные Волки под всех мотоциклистов, когда они являются отдельным клубом. А по поводу мото-клуба Ночные Волки и дурная репутация, хотелось бы фактов. А то на словах все мастера.
0
Написано 15 августа, в 12:34
Boris, потому что Вы пытаясь убедить в своей правоте, не подкрепляете Ваши высказывания абсолютно ничем, ни ценностью которую можете принести обществу, тем более вывод о чем то содеяном... Вывод вы либо хейтер. Либо интернет герой, не имеющий ничего за душей, не говоря уже о смысле: мотоклуб. Мотоциклист. Принципиально разницу черпайте из ответа.
0
Написано 15 августа, в 12:18
Boris, по себе судишь) вы что-то упустили, например благое дело, которое Мотоциклисты сделали для ДРЦ. А чем хвалитесь Вы? Вы ни где не состоите, и никем не являетесь, то, что вами движет, это зависть ко всему благому, и скорее всего Вам жалко потратить последние деньги на приобретение мото техники.
+1
Написано 15 августа, в 12:10
Boris, человек ищущий повод высмеять достойных, падает не только в глазах, благих дел за собой не тянешь, так хоть тут комменты подза#рать есть возможность. Слабый, одним словом.
+3