Волейбольная команда «Сахалин» одержала пятую «сухую» победу подряд
mosi.ru

Волейбольная команда «Сахалин» одержала пятую «сухую» победу подряд

Матч 3 тура чемпионата России по волейболу среди женщин прошел в Нижнем Новгороде

24 ноября в Нижнем Новгороде состоялся первый матч 3 тура чемпионата России по волейболу среди женских команд. Местная «Спарта» принимала «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, на площадку Дворца спорта «Северная звезда» вышли лидеры лиги «А». Обе команды в двух турах одержали по четыре победы, не отдам при этом соперницам ни одной партии. Продлить победную серию удалось «Сахалину». Островная команда одержала пятую победу подряд. И вновь – в трех партиях.

- В сегодняшнем матче у нас были большие проблемы с приемом подачи соперниц. И есть у меня некоторые вопросы к нашей связующей, которая сыграла не ту игру, которую было необходимо в тактическом плане. Но думаю, что мы сделаем работу над ошибками и завтра постараемся показать другой волейбол, - сказал главный тренер «Спарты» Сергей молчанов в интервью официальному сайту клуба.

- Сегодняшняя победа далась нам тяжело, хотя по счету может показаться по-другому. Я думаю, что наши соперницы не показали сегодня свой реальный уровень игры. Что касается нашей игры, хотелось бы поблагодарить наших девочек за самоотдачу. Но есть некоторые вопросы по третьей партии, когда показалось, что игра уже выиграна, и игроки расслабились. В женском волейболе это бывает часто наказуемо, - добавил главный тренер «Сахалина» Константин Приходько.

26 ноября 2015, в 10:29 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 26 ноября 2015, в 10:49
Молодцы!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
За 9 месяцев года сахалинские предприятия набрали кредитов на 262 млрд рублей
За 9 месяцев года сахалинские предприятия набрали кредитов на 262 млрд рублей
Двое южносахалинцев, устроив самосуд, до смерти избили мужчину
Двое южносахалинцев, устроив самосуд, до смерти избили мужчину