Международный турнир по панкратиону пройдёт в областном центре

Международный турнир по панкратиону пройдёт в областном центре

Болельщиков ждут девять уникальных боев

22 ноября в 19:00 на арене дворца спорта «Кристалл», при поддержке правительства Сахалинской области, состоится международный турнир по современному панкратиону (ММА) на кубок губернатора Сахалинской области и этап чемпионата мира по современному панкратиону, сообщает пресс-служба дворца спорта.

Болельщиков ждут девять уникальных боев. В восьмиугольнике перед сахалинской публикой предстанут лучшие бойцы из России, Киргизии и США. Нашу страну представят бойцы из Южно-Сахалинска, Корсакова, Шахтерска, Хабаровска, Якутска и Москвы.

Впервые в рамках турнира состоится бой, который будет являться этапом чемпионата мира по современному панкратиону (ММА). В этом поединке сразятся мастер спорта по ушу-сальда, призёр России по ушу-сальда 2012 года, неоднократный победитель международных турниров по современному панкратиону Полпудников Алексей (Хабаровск) и обладатель кубка мира по боевому самбо, чемпион Дагестана по ММА, чемпион Дагестана по боевому самбо Хайбулаев Мовлид (Москва). По результатам поединка один из соперников получит путевку в финал чемпионата мира по панкратиону.

Не менее значимыми станут два супербоя этого вечера: двукратный чемпион России по панкратиону, чемпион Сахалинской области по современному панкратиону и ММА, призер международных турниров по современному панкратиону Рамазан Мукаилов (Южно-Сахалинск) сразится с победителем таких турниров, как Bellator и Cage of Chaos Трэвисом Кларком (США). Во втором супербое на ринг выйдут чемпион России и Азии, неоднократный победитель международных турниров по современному панкратиону Зайпуллаев Гаджи (Хабаровск) и многократный экс-чемпион MFC, ветеран таких турниров, как UFC, DREAM, WSOF Антонио Макки (США).

Специальным гостем турнира станет вице-президент «Bellator» (американской серии MMA), один из самых известных в мире спортивных агентов Кен Павия. За свою карьеру в ММА Кен Павия представлял почти шесть десятков бойцов, среди которых и нынешний чемпион «Bellator» россиянин Александр Шлеменко. По инициативе Владимира Путина Павия дважды приезжал в Россию. На встречах с президентом Кен Павия обсуждал развитие ММА в России.

 

13 ноября 2014, в 10:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 ноября 2014, в 00:16
дерзкий и жесткий спорт!! Ну народ требует хлеба и зрелищ!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В свой день рождения Сбербанк исполнил желания своих клиентов
В свой день рождения Сбербанк исполнил желания своих клиентов
Больше полусотни озелененных зон общего пользования появится в Южно-Сахалинске
Больше полусотни озелененных зон общего пользования появится в Южно-Сахалинске