Сахалинские самбисты завоевали три медали в Хабаровске
Фото: пресс-центр СРОО "Федерация дзюдо и самбо"

Сахалинские самбисты завоевали три медали в Хабаровске

Там состоялись краевые соревнования, посвященные памяти тренера Валерия Канашкина

Открытые краевые соревнования по самбо, посвященные памяти тренера Валерия Канашкина, состоялись в Хабаровске. Участниками состязаний стали свыше 150 самбистов 14-15 лет (2006-2008 г.р.) из регионов Дальнего Востока, имевших спортивную квалификацию не ниже II разряда.

Как сообщает пресс-центр СРОО "Федерация дзюдо и самбо", из-за пандемии COVID-19 организаторам пришлось внести изменения в регламент турнира. На трибунах не было ни родителей спортсменов, ни представителей команд, ни любителей спорта. Участники боролись без масок, а вот судьи и организаторы не снимали их на всем протяжении мероприятия.

Островной регион на этих стартах представляли воспитанники областной "СШ самбо и дзюдо" (тренеры Анастасия и Олег Богдановы). По итогам соревнований троим спортсменам удалось подняться на пьедестал почета.

- Победителем турнира стал Даниэль Бердикулов, одолевший своих соперников в весовой категории до 59 кг. Он одержал шесть побед над спортсменами, которые были старше его по возрасту на один-два года. Четыре схватки Даниэль выиграл за явным преимуществом, а в двух счет был 7:0 в его пользу. Второе место занял Кирилл Уваров (свыше 71 кг), а бронзовую награду завоевал Рустам Гуляев (до 54 кг), - подвел итог выступления своих воспитанников тренер "СШ самбо и дзюдо" Олег Богданов.

25 января, в 10:52 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Турнир по снежному волейболу собрал в Южно-Сахалинске семь команд
Турнир по снежному волейболу собрал в Южно-Сахалинске семь команд
Несколько домов в Южно-Сахалинске остались без света и тепла
Несколько домов в Южно-Сахалинске остались без света и тепла