Сильнейших настольных теннисистов выявили на Сахалине
pixabay

Сильнейших настольных теннисистов выявили на Сахалине

Чемпионат собрал спортсменов со всего региона в областном центре

Чемпионат Сахалинской области по настольному теннису прошёл в островной столице. Звание сильнейших оспаривали спортсмены из Долинского, Холмского, Томаринского, Охинского, Смирныховского, Корсаковского и Невельского районов и Южно-Сахалинска.

По итогам соревнований в личном зачёте среди мужчин победу одержал южносахалинец Василий Пак. Спортсмен из Долинска Иван Леонов занял второе место, а бронзу поделили Роман Баранов и Евгений Шпак, представляющие областной центр.

В финале у женщин встретились южносахалинки Екатерина Косвинцева и Александра Пихун. Победу одержала Александра Пихун. Почётное третье место разделили землячки Арина Макарова и Татьяна Ткач.

В командном зачёте среди мужчин и женщин первое место взяли команды из Южно-Сахалинска. На втором расположились спортсмены из Холмска. Третье среди мужчин заняли представители Томари, среди женщин – Томари и Долинска.

Чемпионами области в смешанной паре стали Василий Пак и Александра Пихун, в женской паре - Александра Пихун и Арина Макарова, в мужской – Андрей Юн и Владимир Богачев.

Как отметили в региональном Минспорта, в середине декабря 12 сильнейших спортсменов встретятся на итоговых состязаниях уходящего года "Топ-12". По их итогам сформируют сборную команду, которая представит Сахалинскую область на чемпионате Дальнего Востока по настольному теннису.

18 ноября, в 14:18 +2

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 ноября, в 15:08
Пандемия пандемия, а кто в районы вирус разносить будет? А давайте чемпионат области организуем, чего они там изолировались!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
ВГК присоединилась к декларации "Деловой России" о соблюдении требований Роспотребнадзора в пандемию
ВГК присоединилась к декларации "Деловой России" о соблюдении требований Роспотребнадзора в пандемию
Освещение у бывших "военных домов" в Соловьевке появится в декабре
Освещение у бывших "военных домов" в Соловьевке появится в декабре