Сильнейших гольфистов выбрали на Сахалине
фото: региональное Минспорта

Сильнейших гольфистов выбрали на Сахалине

За приз боролись около 15 спортсменов

Состязания за Кубок областной федерации развития гольфа завершились в селе Мицулёвка Анивского района. За приз боролись около 15 человек в формате строук плэй (игра на счет ударов) с учетом и без учета гандикапа.

Абсолютным чемпионом и обладателем кубка стал гольфист Ким Мин Су. Без учета гандикапа второе место занял Стив Монсон, а бронза досталась спортсмену Джу Джи Хо. В борьбе с учетом гандикапа участники оказались в равных позициях по количеству баллов, а в результате переигровки серебро взял Владимир Крагулатов, а третьим стал Стив Монсон.

Лучше всех владеет техникой короткой игры Владимир Карагулатов и Стив Монсон, а среди девушек лидером стала гольфистка Шелли Биф. За самый длинный удар наградили Джона Бонджино, а 15-летний Никита Дин - самый юный участник состязания получил приз за волю к победе.

Как рассказали в региональном Минспорта, в планах у островных гольфистов закрытие сезона, которое состоится 4 октября в формате строук плэй. Зимой спортсмены проводят тренировки по общефизической подготовке и отрабатывают технику удара на симуляторах.

16 сентября, в 13:40 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Сахалинские Акулы" проиграли "Капитану" в домашнем матче
"Сахалинские Акулы" проиграли "Капитану" в домашнем матче
Сахалинским малоимущим семьям вдвое увеличили размер пособия
Сахалинским малоимущим семьям вдвое увеличили размер пособия