Баскетболисты из Невельска выиграли турнир, посвященный 150-летию Холмска
фото спортивной школы Невельска

Баскетболисты из Невельска выиграли турнир, посвященный 150-летию Холмска

Участниками состязаний были две команды девушек и пять команд юношей

Турнир по баскетболу 3 на 3 прошел в Холмске. Баталии стритболистов были посвящены празднованию 150-летия портового города.

- Участниками состязаний были две команды девушек и пять команд юношей. Они представляли Невельск, Холмск и Южно-Сахалинск, - пояснили организаторы.

Первенство у девушек оспаривали две команды спортивной школы Невельска. Победу праздновали Екатерина Марьина, Виктория Коробкина и Алина Дудникова. Серебряные призеры Светлана Устинова, Виктория Московец и Ксения Тыщенко.

- Соревнования среди юниоров начались довольно напряжённо. Парни цеплялись за каждый мяч, за каждую секунду игрового времени, никто не хотел уступать. Погода, к сожалению, тоже внесла свои коррективы. Наши парни доигрывали свой первый матч под проливным дождём. Но несмотря на проделки погоды устояли и одержали победу над командой из Южно-Сахалинска. В связи с ухудшившейся погодой соревнования пришлось приостановить, поменяв место действия с улицы на спортивный зал. Страсти не улеглись и там. Каждый из парней не хотел проигрывать и сдаваться. Все игры складывались тяжело, и все мы наблюдали за поистине мужскими играми, где каждый хотел доминировать. Наши старшие ребята, с достоинством выстояв весь турнир без поражений, заслуженно завоевали победное первое место, - порадовались за своих воспитанников в спортивной школе Невельска.

Первое место заняли Егор Сницер, Николай Петренко и Данил Лакисов. В тройку лидеров пробились две команды из островной столицы. А за чертой призеров остались баскетболисты из Холмска и второй команды Невельска.

21 августа 2020, в 13:38 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалину нужны стрелок, медник, грумер, массажистка и горничная
Сахалину нужны стрелок, медник, грумер, массажистка и горничная
Подрядчика заставили до 1 сентября переасфальтировать дорогу в Луговом
Подрядчика заставили до 1 сентября переасфальтировать дорогу в Луговом