Сахалинские хоккеисты провели настольный матч

Участниками состязания стали воспитанники клуба «Кристалл-2006»

Сахалинские спортсмены посоревновались в умении играть в настольный хоккей. Участниками состязания стали воспитанники клуба «Кристалл-2006». 

За звание сильнейшего на площадке спорили Роман Цой и Павел Ли. Игра была настольной, но спортсмены облачились в привычную им форму. За соблюдением правил следил тренер-преподаватель Александр Скворцов. 

Соперники провели один четырёхминутный период, за время которого каждый отметился шайбой. Исход поединка решался в овертайме. Победу в итоге одержал Роман Цой – 2:1. 

– Я заметил, что парни сыграли по той тактике, которую мы им преподаём на льду. Думаю, если этим серьёзно заниматься, то через настольный хоккей можно было бы отрабатывать приемы для игры в настоящий хоккей, - отметил тренер.  

Победителю достался главный приз – кубок чемпионата по настольному хоккею. Награды спортсменам вручил соорганизатор мероприятия, посол ГТО в островном регионе Игорь Антипов. 

Как напоминают в пресс-службе правительства Сахалинской области, ранее в областном центре прошло еще одно состязание по разбиванию твердых предметов. Его единственный участник – мастер боевых искусств и президент областной федерации кикбоксинга Алексей Буторин – проверил силы в условиях самоизоляции на придомовом участке. Спортсмен с одного удара разбил три бетонных блока. Толщина каждого – 10 сантиметров.

 

23 апреля 2020, в 19:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские "авгиевы конюшни" хотят расчистить к июлю
Сахалинские "авгиевы конюшни" хотят расчистить к июлю
Участники сахалинского "Агростартапа" могут получить до 3 миллионов рублей
Участники сахалинского "Агростартапа" могут получить до 3 миллионов рублей