Кикбоксеры с Сахалина стали призерами соревнований в Уссурийске

В копилке островной сборной 18 медалей разного достоинства

Сахалинские кикбоксеры завоевали медали на чемпионате и первенстве ДФО в Уссурийске. В состязаниях участвовали 270 спортсменов из Забайкальского, Камчатского, Приморского краев, Бурятии, Еврейского автономного округа и Сахалинской области.

В результате поединков островные кикбоксеры завоевали две золотые медали, семь серебряных и девять бронзовых. В разделе «фулл-контакт» первое место занял Виктор Шастин, золото в «фулл-контакт с лоу-киком» у Али Мамедова.

Среди серебряных призеров от команды Сахалинской области отличился Илья Мамаев. Спортсмен стал призером соревнований и был отмечен судейским жюри специальным призом за лучшую технику боя в разделе «фулл-контакт с лоу-киком».

Как отметили в пресс-службе островной спортшколы «Кристалл», после возвращения из Уссурийска спортсмены должны были отправиться в Оху на чемпионат и первенство области по кикбоксингу, но ситуация с коронавирусом внесла свои коррективы в планы.

Также на неопределенный срок отложено проведение чемпионата и первенства России по кикбоксингу, где должны были выступить сахалинцы.

23 марта, в 19:02 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине разрешили свободное посещение детсадов
На Сахалине разрешили свободное посещение детсадов
Сахалинка стала второй на первенстве по пулевой стрельбе в Улан-Удэ
Сахалинка стала второй на первенстве по пулевой стрельбе в Улан-Удэ