Решение о главном тренере спортклуба «Восток-65» примут после встречи с командой

Решение о главном тренере спортклуба «Восток-65» примут после встречи с командой

Спортсмены сейчас находятся за пределами Сахалина

Решение о главном тренере спортклуба «Восток-65» будет принято после встречи с командой. Такую позицию озвучили в министерстве спорта Сахалинской области.

– Мы получили сигнал о неоднозначной ситуации в баскетбольном клубе, которая возникла из-за увольнения главного тренера. Команда сейчас находится за пределами Сахалина, играет в Самаре и Уфе. Тренировочный и соревновательный процесс организован должным образом. Когда спортсмены вернутся, встретимся с ними. По итогам разговора будет принято решение о главном тренере, – сказал министр спорта островного региона Сергей Буренков.

Как напоминают в пресс-службе правительства Сахалинской области, спортивный клуб «Восток-65» является автономной некоммерческой организацией. На конкурсных условиях клуб получает субсидии из областного бюджета для развития профессионального спорта. В контракте указываются цели – призовые места, которые должны завоевать спортсмены. График матчей, тренировочный процесс и другие профессиональные моменты остаются в ведении баскетбольного клуба. В конце февраля его учредители приняли решение уволить главного тренера Эдуарда Сандлера. Эту должность занял Эдуард Рауд.

«Восток-65» в этом сезоне успешно выступает во втором по статусу дивизионе российского профессионального баскетбола – Суперлиге-1. Сейчас команда проходит серию матчей перед стадией плей-офф. Также в рамках смежного турнира на Кубок России спортсмены борются за бронзовые медали.

3 марта 2020, в 16:45 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Boris Online
Написано 3 марта 2020, в 16:54
то есть человека уже уволили , но решение не принято .. нормальная логика
+2
Написано 3 марта 2020, в 18:07
Из за чего уволили вообще?
0
Написано 3 марта 2020, в 18:17
Erema, из-за личных амбиций главарей базы "Восток". Не нравится им Сандлел.
+1
Написано 3 марта 2020, в 23:56
Otiay, Сандлер перетаскивает на свои базы бюджет клуба?
+1
Написано 3 марта 2020, в 23:57
«Конкурсные условия»... следует понимать передача бюджета на условиях под единственного участника через процесс именуемый «конкурс» ? Вы не попутали, это не имеет никакого отношения к понятию в русском языке «конкурсные условия», мрак полный. А есть условие о возврате средств бюджету при невыполнение обязательств, как у строителей?
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Газомоторное топливо: перспективы развития рынка в ДФО
Газомоторное топливо: перспективы развития рынка в ДФО
Строительство домов на бывших землях МЧС проверили в Южно-Сахалинске
Строительство домов на бывших землях МЧС проверили в Южно-Сахалинске