Четыре женские баскетбольные команды поборолись за победу

Четыре женские баскетбольные команды поборолись за победу

Соревнование прошло в спортивном зале спортивной школы игровых видов спорта

Игры чемпионата города по баскетболу среди женских команд прошли в спортивном зале муниципальной спортивной школы игровых видов спора. Участие в ежегодных соревнованиях приняли 4 женских коллектива - «КЭС», «СШ игровых видов спорта», «Юниор» и «Бардак».

Упорная и сложная борьба за выход в финал разыгралась среди девушек команд «Юниор» и «СШ игровых видов спорта». Спортсменки всю игру шли вровень и лишь к концу матча девушкам из «СШ игровых видов спорта» удалось вывести разницу в счете в 3 очка и со счетом 55:52 получить шанс побороться за звание сильнейшего, рассказали в администрации города.

В заключительной встрече чемпионата встретились две сильнейших команды - «СШ игровых видов спорта» и «Бардак». Последнюю команду отличало наличие более возрастных игроков в коллективе, состоящих из выпускниц отделения баскетбола спортивной школы игровых видов спорта.

С первых минут матча девушки из команды «Бардак» задали хороший отрыв в счете, предоставив менее опытным соперницам возможность лишь сокращать двукратную разницу в забитых мячах. По итогам матча со счетом 75- 32 команда «Бардак» стала чемпионом Южно-Сахалинска. «Серебро» чемпионата досталось игрокам «СШ игровых видов спорта».

- К финальной игре готовились, знали, что соперник будет достойный, - рассказала капитан команды «Бардак» Анна Мазур. - В нашей команде мы друг друга знаем уже много лет и доверяем бесприкословно, от этого сыгранность хорошая, понимаем друг друга с полуслова.

Результаты соревнований:

  1. «Бардак»
  2. СШ игровых видов спорта»
  3. «Юниор»
  4. «КЭС»
 
3 марта 2020, в 13:42 +1
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Сахалинские Акулы» завершили сезон в Москве
«Сахалинские Акулы» завершили сезон в Москве
Сахалинцам напоминают, что после капремонта цена за услуги теплоснабжения должна снизиться
Сахалинцам напоминают, что после капремонта цена за услуги теплоснабжения должна снизиться