«Сахалинские Акулы» одержали победу над московским «Спартаком»

Повторная встреча пройдет сегодня

«Сахалинские Акулы» встретились со своим последним соперником в рамках регулярного Париматч чемпионата МХЛ – московским хоккейным клубом «Спартак». Островитяне одержали победу со счётом 1:4. Впервые в истории встреч команд островитяне обыграли «красно-белых» в основное время.
 
В первой двадцатиминутке «спартаковцы» много бросали, трижды играли в большинстве, но забить так и не смогли. «Акулы» всё же создали пару опасных моментов, но первый период так и закончился с нулями на табло.
 
После перерыва в первой половине игрового отрезка Руслан Новрузов открыл счёт. За пару минут до сирены Владимир Кротов сравнял цифры на табло, а затем и Александр Баранов прошил ворота соперника прямо по центру.
 
В финальной двадцатиминутке хозяева пытались отыграться. «Акулы» использовали увеличили отрыв в счёте ещё на 2 шайбы. Сначала отличился Станислав Баснев, а спустя минуту гол забил Даниил Глухарёв.
 
Для «Сахалинских Акул» эта победа стала важной. Не смотря на то, что островитяне выбыли из гонки за кубок Харламова, они закрепили за собой статус «хозяев» Дальнего Востока, обойдя по очкам своих принципиальных соперников – «Амурских Тигров» из Хабаровска и «Тайфун» из Владивостока.
 
Повторная встреча «Сахалинских Акул» против «Спартака» состоится уже сегодня, 2 марта. Островные болельщики могут посмотреть трансляцию матча в 21:00 по местному времени на YouTube-канале МХЛ. Об этом сообщили в пресс-службе хоккейной команды «Сахалинские Акулы».
2 марта 2020, в 14:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы будут жестче контролировать управляющие компании
Сахалинцы будут жестче контролировать управляющие компании
Всероссийские проверочные работы стартуют в Сахалинской области
Всероссийские проверочные работы стартуют в Сахалинской области