Сахалинские хоккеисты проиграли спортсменам из Ярославля

Сахалинские хоккеисты проиграли спортсменам из Ярославля

Финальный счет на табло - 3:5

«Сахалинские Акулы» проиграли в матче против действующего чемпиона МХЛ – «Локо» из Ярославля. Встреча состоялось ранее, 20 февраля, на льду «Арены Сити». Итоговый счет - 3:5.

Уже на 21 секунде встречи «железнодорожник» Максим Денежкин заработал первое удаление за атаку в область головы и шеи. Егор Горшков допустил ошибку на выходе из зоны, а Руслан Ахметвалиев, воспользовавшись ситуацией, открыл счёт игры. Ярославцы спустя 2 минуты ответили голом в ворота Григория Колупаева. Позже усилиями Егора Манина увеличили преимущество в счёте ещё на 1 шайбу.

Во второй двадцатиминутке «Акулы» заняли обороняющую позицию. Трижды «Локо» проводили атаки, но реализовать смогли лишь одну.

В заключительном периоде команды играли на равных, забросив по два гола в ворота друг друга.  Сперва Александр Пичугин реализовал лишнего в большинстве «Акул». Эта шайба стала первой в МХЛ для островного защитника. На последних 10 минутах встречи «Локо» дважды отличились.  Данила Дяденькин и Егор Манин записали по шайбе на своё счёт. А в самом конце Руслан Ахметвалиев оформил дубль, но на исход матча это не повлияло.

Сегодня, 21 февраля, состоится заключительный домашний матч «Сахалинских Акул» в рамках регулярного сезона Париматч чемпионата МХЛ. Встреча пройдёт в ЛК «Арена Сити» в 19:00. Вход свободный.

21 февраля 2020, в 13:17 0
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жителям общежития на Карьерной в Южно-Сахалинске увеличили срок коммерческого найма
Жителям общежития на Карьерной в Южно-Сахалинске увеличили срок коммерческого найма
Мужчина продал чужой домашний скот в Южно-Сахалинске
Мужчина продал чужой домашний скот в Южно-Сахалинске