«Сахалинские Акулы» вновь обыграли «Тайфун»

«Сахалинские Акулы» вновь обыграли «Тайфун»

Матч закончился со счетом 5:3

Второй матч «Сахалинских Акул» против приморского «Тайфуна» состоялся вчера, 29 января. Островной коллектив вновь вышел победителем, обыграв соперника со счётом 5:3.

Первый период встречи команды провели на равных. Игроки перемещались из зоны в зону, создавая опасные моменты, но голкиперы надёжно защищали свои ворота. На старте игрового отрезка «Акулам» дважды выпадал шанс поиграть в большинстве, но реализовать лишнего им не удалось. За 5 минут до перерыва Иван Лапшин открыл счёт матча в пользу владивостокской команды, рассказала пресс-атташе МХК "Сахалинские Акулы" Окунская Валентина.

Отыграться хозяевам удалось уже в начале второй двадцатиминутки. Дмитрий Жеребкин сравнял цифры на табло, а после отправился на скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой. Численное преимущество сыграло на руку приморцам. Максим Рогозин заброшенной шайбой вывел «Тайфун» вперёд. «Акулам» понадобилось всего 17 секунд, чтобы восстановить равенство. С передач Роберта Нуруллина и Александра Пичугина Владимир Кротов поразил ворота соперника. Команды продолжили обмениваться острыми атаками, но счёт оставался неизменным. Под занавес второго периода Станислав Баснев схлопотал удаление, а в начале третьего к нему присоединился и Александр Баранов.

В формате игры 3 на 5 Иван Лапшин оформил дубль, чем вновь вывел «Тайфун» вперёд. «Сахалинские Акулы» не собирались сдаваться, активизировались и к середине двадцатиминутки Владимир Кротов забросил свою вторую шайбу за матч. За 6 минут до финальной сирены Александр Баранов забил ещё один гол в ворота Дмитрия Шарова, а следом за ним отличился и Виктор Башлаев. Приморцы пытались отыграться, снимали вратаря, но безуспешно. Матч завершился в пользу хозяев льда.

Уже завтра «Сахалинские Акулы» покинут остров и проведут встречи на выезде. Их соперниками станут «Динамо-Москва» и «Локо».

30 января 2020, в 13:02 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Три автомобиля столкнулись между Луговым и Дальним
Три автомобиля столкнулись между Луговым и Дальним
Часть ледяных скульптур на площади Ленина в Южно-Сахалинске демонтировали
Часть ледяных скульптур на площади Ленина в Южно-Сахалинске демонтировали