Победителей чемпионата Сахалинской области по футболу определили досрочно

Победителей чемпионата Сахалинской области по футболу определили досрочно

Золото забрала команда ФК «Ноглики»

Матчи чемпионата Сахалинской области по футболу прошли в Ногликах 28 и 29 сентября. Клуб «Ноглики» сыграли две домашних игры против «Долинска» и «Сахалина-М» из Южно-Сахалинска. 

В субботнем матче против «Долинска» ногликцы с первых минут взяли инициативу в свои руки.  А уже в середине первого тайма красивый гол забил Денис Селищев. Во второй части игры футболисты «Ноглик» уже не дали ни единого шанса долинцам забить гол, а вот Илья Чечин и Андрей Зайцев своими точными ударами установили окончательный счёт в матче – 3:0.

В воскресенье в матче между «Ногликами» и «Сахалином-М» решалась судьба чемпионства. Команда из областного центра – второй фаворит в борьбе за первое место. 

Первый тайм команды провели в равной борьбе в центре поля. Реальный шанс забить в середине тайма был у игроков «Сахалина-М», однако прекрасную реакцию продемонстрировал Денис Хомяков - вратарь хозяев. Открыл счет своим ударом на последних минутах первого тайма играющий тренер ФК «Ноглики» Алексей Серебряков.

Во втором тайме футболисты «Сахалина-М» уже не смогли создать реальных угроз воротам хозяев. Ногликцы не собирались отдавать инициативу сопернику. Итог встречи – 2:0.

Одержав победу над южносахалинцами футболисты «Ноглик» досрочно завоевали золотые медали Чемпионата. А двое футболистов команды стали пятикратными чемпионами Сахалинской области по футболу - Дмитрий Ивченко (2000, 2002, 2015, 2017, 2018, 2019) и Денис Хомяков (2013, 2015, 2017, 2018, 2019).

 
30 сентября, в 16:00 0
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Отопительный сезон в Южно-Сахалинске начнется 1 октября
Отопительный сезон в Южно-Сахалинске начнется 1 октября
В Южно-Сахалинске подрядчик постарается уложить асфальт на Деповской до холодов
В Южно-Сахалинске подрядчик постарается уложить асфальт на Деповской до холодов