В Южно-Сахалинске из-за «Кросса нации» ограничат движение
pixabay.com

В Южно-Сахалинске из-за «Кросса нации» ограничат движение

Будут закрыты парковки по восточной и западной стороне улицы Горького

Всероссийский день бега отметят традиционным массовым забегом «Кросс нации». В спортивном празднике примут участие тысячи сахалинцев и гостей островного региона. Как писал ASTV.RU, участниками могут стать все желающие в возрасте от 5 лет и старше. Любителям физкультуры и спорта смогут проверить свои силы на дистанциях 1, 4, 6, 8 и 12 км. Мероприятие состоится 21 сентября. Парад открытия начнётся в 9:30, старт в 10:00 часов.

В пресс-службе министерства спорта Сахалинской области уточнили, что маршрут пройдёт по улице Горького - от пл. Победы до перекрёстка ул. Больничной и обратно. В связи с этим с 7:30 до 14:00 часов проезжая часть на этом участке будет ограничена для проезда. Площадь будет перекрыта, проезд разрешён только на повороте с проспекта Победы на ул. Горького в сторону площади Славы.

Накануне забега, 20 сентября, с 17:00 будут закрыты парковки по восточной и западной стороне улицы Горького - от пл. Победы до перекрёстка ул. Больничной. Организаторы праздника приносят извинения горожанам за временные неудобства.

Напомним, заявиться на участие в "Кроссе нации 2019" можно несколькими способами. Регистрация проходит на сайте. Также заявки (в том числе командные) принимаются по адресу [email protected] Всю информацию можно узнать на сайте министерства спорта Сахалинской области.

Нагрудный номер можно получить на стадионе "Спартак" (ул. Горького 7, тел. 24-20-08) с 10:00 до 17:00 (без перерыва на обед) до 20 сентября при предъявлении медицинского допуска на соревнования.

17 сентября, в 19:51 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Наш день»: 17 сентября 2019
«Наш день»: 17 сентября 2019
Пенсионер из Шахтерска получил пять лет за разврат с подростками
Пенсионер из Шахтерска получил пять лет за разврат с подростками