Соревнования по легкой атлетике в Южно-Сахалинске собрали 85 участников

Победители отправятся на состязания «Приморская весна»

Квалификационные соревнования по легкой атлетике состоялись в школе летних видов спорта имени Комнацкого в Южно-Сахалинске. Они собрали 85 участников из Холмска, Корсакова и областного центра.

Легкоатлеты пробежали дистанции в 100, 200, 400 и 800 метров. Соревнования стали отбором на дальневосточные состязания «Приморская весна», в которых ежегодно участвует делегация островного региона, сообщили astv.ru в администрации Южно-Сахалинске.

- Мы решили за две недели до «Приморской весны» провести наши соревнования и таким образом открыть летний сезон. У нас участвуют спортсмены 2004-2005 и 2002-2003 годов рождения, почти все легкоатлеты этого возраста заявились. Кто-то хочет повысить свой разряд, а кто-то отобраться на дальневосточные соревнования, - отметил тренер спортивной школы Константин Крымский. – В прошлом году мы участвовали в «Приморской весне» и удачно. Двое наших ребят победили в спринтерских дисциплинах.

Лучшими стали южносахалинцы Руслан Добрынин, Виолетта Крышина, Александра Понизович, Алиса Платонова, Александра Южакова, Вероника Троценко, Вероника Косвинцева, Святослав Сайко, а также спортсмен из Корсакова Егор Эберле и холмчане Никита Ким, Даниил Резников и Евгений Эрех.

Они отправятся на соревнования «Приморская весна», которые соберут легкоатлетов со всех дальневосточных регионов. Состязания пройдут во Владивостоке в конце апреля.

Автор: Лиза Ре, 15 апреля 2019, в 14:32 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 апреля 2019, в 15:14
Трудятся люди многие годы - http://lvs-65.ru/stranicy-istorii-odnazhdy-chempio.. , но должного внимания не получают, чуждому истории Сахалина баскетболу, из американцев ныне в непонятной команде, для игры в не лучшей лиге страны денег отваливают не понятно за что, мне лично совсем это непонятно
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Припай в заливе Мордвинова может полностью разрушиться 16 апреля
Припай в заливе Мордвинова может полностью разрушиться 16 апреля
В Южно-Сахалинске на проспекте Мира построят центр для занятий боксом
В Южно-Сахалинске на проспекте Мира построят центр для занятий боксом