Больше 170 лыжников вышли на трассу в Ногликах

Состязания проходили два дня

Двухдневные соревнования по лыжным гонкам в Ногликах. На старт вышли больше 170 спортсменов. Состязания собрали сильнейших лыжников из Южно-Сахалинска, Охи, Ноглик, Анивы, Поронайска, Макарова, Корсакова, Углегорска, Долинска, Тымовского. Также в гонках поучаствовали жители Спасска-Дальнего Приморского края, сообщили astv.ru в министерстве спорта, туризма и молодежной политики островного региона.

В первый день разыграли награды в гонках классическим стилем на дистанциях от 0,5 до 5 км. Главный спонсор соревнований консорциум «Сахалин-1» проводил награждение на «расширенном подиуме», то есть с 1 по 5 места.

Победителями в своих возрастных категориях стали: Алексей Бизяев из Долинска, Виктория Илюшенко из Поронайска, Кристина Зыкова из Анивы, Лев Новиков из Спасск-Дальнего и 5 гонщиков из Охи: Анфиса Кучерова, Максим Стрельченко, Алексей Мацков, Павел Попов, Никита Пономарев и 4 спортсмена из Южно-Сахалинска: Светозара Улитина, Ярослава Улитина, Анна Кожинова, Яков Леманов.

Во второй день спортсмены бежали гонку свободным стилем на дистанциях от 2 до 30 км.  Абсолютными победителями в своих возрастных группах стали: Виктор и Иван Кустовы из Ноглик, Лев и Екатерина Новиковы, Петрова Юлия из Спасск-Дальний, Улитина Светозара и Кожинова Анна из Южно-Сахалинска, а также пять спортсменов из Охи: Никита Пономарев, Егор Борисов, Сергей Слюсаренко, Юлия Завьялова и Эльвира Канаева.

Автор: Лиза Ре, 15 апреля 2019, в 17:19 0
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине судёнышкам разрешили выходить в море
На Сахалине судёнышкам разрешили выходить в море
Новый татарский ансамбль "Сандугач" дал свой первый концерт в Охе
Новый татарский ансамбль "Сандугач" дал свой первый концерт в Охе