Сахалинские волейболистки потерпели поражение в игре с «Заречье-Одинцово»

Сахалинские волейболистки потерпели поражение в игре с «Заречье-Одинцово»

Итоговый счет встречи 1:3

Волейболистки ПСК «Сахалин» потерпели поражение в рамках женской Суперлиги. В 9 туре наша команда встречалась в Подмосковье с ВК «Заречье-Одинцово». Начали девушки уверенно, лишь в концовке хозяйки площадки, достигнув преимущества, удержали его и довели сет до победы 25:19, сообщает пресс-служба островного спортивного клуба. 

Вторая партия обернулась в пользу сахалинок, которые остановили игроков «Заречья» на отметке в 16 набранных очков. В третьем сете борьба шла до последнего розыгрыша, где нервы крепче оказались у хозяек. Сценарий четвертого сета напоминал по своему развитию третий, с той лишь разницей, что вернуться в игру гостям так и не удалось. В итоге, забрав лишь один сет волейбольная команда ПСК «Сахалин» уступила 1:3 и опустилась на последнее место в турнирной таблице. Следующий матч сахалинки проведут 18 декабря в Москве против «Динамо».

- Игра мне не очень понравилась. Мы начали матч хорошо. Сыграли первую партию четко, настроено, по разработанной схеме. Во втором сете возникла тяжесть в игре, расслабленность. Элементы подачи отсутствовали, элементы атаки тоже. Все успокоились, перестали двигаться и как результат мы проиграли вторую партию со счетом 16:25. Всё решалось в третьем игровом отрезке. Молодцы, что, уступая в концовке 20:23, мы смогли выиграть. Это был решающий момент встречи. В четвертом сете сопернику уже было психологически сложно вернуться в игру, - рассказал главный тренер «Заречье – Одинцово» (Московская область) Вадим Панков.

- Сегодня у нас не хватило лидера в ключевой момент третьей партии, когда мы вели 23:20. В это момент нужен был лидер, чтобы довести сет до победы, а его не нашлось и в итоге мы проиграли. Мы пасовали туда-сюда, а забить не могли. Нам не хватает уверенности в себе, - рассказал главный тренер ПСК «Сахалин» (Южно-Сахалинск) Константин Приходько. - Сегодня еще была проиграна позиция доигровщиков. В современном волейболе многое, если не всё решают доигровщики и идет всё от защиты, а мы эту позицию проиграли.  В целом, мы боролись, смогли выиграть второй сет. В этом матче могли выиграть и мы, и «Заречье», но в итоге победили хозяйки площадки.

 

12 декабря 2016, в 10:09 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 200 квартир получили сахалинские сироты за 2016 год
Более 200 квартир получили сахалинские сироты за 2016 год
Преступники в Охе похитили продавщицу ювелирного магазина и золото на несколько миллионов рублей
Преступники в Охе похитили продавщицу ювелирного магазина и золото на несколько миллионов рублей