Сахалинский бодибилдер вошел в ТОП-15 турнира «Мистер Олимпия» в Москве

Сахалинский бодибилдер вошел в ТОП-15 турнира «Мистер Олимпия» в Москве

Денис Маслов впервые выступил на международных соревнованиях Power Pro Show 2016.

С 28 по 30 октября в центре Москвы в ЦВК «Экспоцентр» прошло самое масштабное мероприятие года в сфере здоровья, красоты, фитнеса и бодибилдинга - Power Pro Show 2016. Традиционно оно объединило в себе выставку спортивного питания, одежды, аксессуаров, оборудования и самый престижный в мире бодибилдинга турнир «Мистер Олимпия Москва 2016». Спортсмены соревновались в четырех номинациях: мужской бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, бодифитнес, фитнес-бикини.

Островной регион представлял Денис Маслов. В самой престижной категории бодибилдинг свыше 100 кг принимали участие лучшие спортсмены из разных стран мира. Денис вошел в ТОП - 15 лучших спортсменов.

«Пока это предварительный результат. Протоколы будут позже. Хочу отметить, что Дениса заметили все судьи. Они дали нашему спортсмену высокую оценку. Денис получил международный паспорт спортсмена, что дает ему право выступать на любых международных соревнованиях по версии IFBB» - отмечает президент региональной федерации бодибилдинга Валентина Скибицкая.

«Для меня это самые крупные соревнования на сегодняшний момент. Было очень интересно, уровень, конечно, очень высокий. Причем все спортсмены относились друг к другу доброжелательно. Все друг с другом общались, делились советами. У участников есть чему поучиться. Хочется отметить, что судейство было очень хорошее, в отличие на чемпионатах России» - рассказывает Денис Маслов.

После небольшого отдыха, спортсмен продолжит тренировки, сообщает пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

31 октября 2016, в 17:42 +5

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 31 октября 2016, в 19:28
Молодец ??????
+1
Написано 31 октября 2016, в 22:05
Вспомнился Олег Ильин-один из немногих билдеров не страдающий нарциссизмом и обостренной доминантностью. Собственно один из энтузиастов- родоначальников островного атлетизма.
+1
Написано 1 ноября 2016, в 10:17
А сколько всего было участников в категории 100+ ???
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ученые определили самые опасные мультфильмы для маленьких детей
Ученые определили самые опасные мультфильмы для маленьких детей
Набережная реки Рогатка в Южно-Сахалинске преобразится
Набережная реки Рогатка в Южно-Сахалинске преобразится