Чемпионат области по пляжному волейболу завершился на Сахалине
prosport11.ru

Чемпионат области по пляжному волейболу завершился на Сахалине

Заключительные соревнования прошли в Охотском

В с. Охотское состоялся III этап чемпионата Сахалинской области по пляжному волейболу. Интригу баталиям на песке добавлял тот факт, что тур был решающим, и от его итогов зависело распределение мест в общем зачете. Свое веское слово сказала и переменчивая погода. Волейболистам очень мешал сильный ветер. Однако это не помешало им показать красивую игру.

- У мужчин первое место заняли Станислав Тулаев и Евгений Титов, выигравшие все матчи. На втором месте – Илья Павлей/Намаз Алтынбеков, на третьем – Иван Сычев/Борис Макарец, - рассказала участница соревнований Мария Пак.

Сама Мария, к слову, вместе с Ксенией Осиповой заняла в женском турнире второе место. В финале они на тай-брейке проиграли Лилии Кузнецовой и Наталье Смирновой. Третье место в активе Натальи Сердюковой и Александры Трусовой.

В общем зачете у мужчин чемпионские медали завоевали Евгений Титов и Станислав Тулаев. Они были победителями всех трех этапов, поэтому их триумф сомнению не подлежит. В 2015 году Евгений и Станислав стали серебряными призерами, сейчас – поднялись на вершину турнирной таблицы. На втором месте – Илья Павлей и Намаз Алтынбеков, на третьем – Олег Крюков и Дмитрий Захаров.

В женском чемпионате поздравления с победой принимали Ксения Осипова и Мария Пак (причем, они завоевали золото второй год подряд). Серебряные медали в активе Лилии Кузнецовой и Натальи Смирновой, бронзовые – Марины Захаровой и Татьяны Невидимовой.

Добавим, что лучшими игроками турнира были признаны Мария Пак и Евгений Титов.

Источник: пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области

31 августа 2016, в 14:26 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новый нападающий заявлен в ХК ПСК "Сахалин"
Новый нападающий заявлен в ХК ПСК "Сахалин"
Опыты с электричеством научили проводить юных южносахалинцев
Опыты с электричеством научили проводить юных южносахалинцев