Авиакомпания «Аврора» может потерять название
airportus.ru

Авиакомпания «Аврора» может потерять название

«Аэрофлот» в ближайшее время может перевести все дочерние компании под единый бренд

Крупнейший перевозчик России авиакомпания «Аэрофлот» в ближайшее время может перевести все дочерние компании, за исключением низкобюджетного перевозчика авиакомпании «Победа», под единый бренд, сообщил на собрании акционеров гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Об этом пишет РИА Новости.

«Премиум-сегмент останется за Аэрофлотом, будет наращиваться объем низкобюджетного перевозчика и сокращаться объем средней части (ценового диапазона — ред.). Это не значит, что компании «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии» или «Аврора» прекратят свое существование. Есть варианты перевода их под единый бренд. »К сожалению, кризис вмешался в этот процесс и мы до конца не чувствуем рынок", — сообщил Савельев.

Савельев пояснил, что «Аэрофлот» примет решение по развитию дочерних перевозчиков по итогам летнего сезона и в зависимости от эффективности для авиакомпаний, принимаемых правительством РФ мер поддержки. Ранее в июне Савельев сообщал, что группа «Аэрофлот» через два-три года может состоять из двух компаний: премиум и лоукост-сегмента, «Аэрофлота» и «Победы» соответственно.

Сейчас в группу «Аэрофлот» входит как сама авиакомпания, так и ее дочерние общества-перевозчики «Россия», «Победа», «Аврора», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии». По итогам 2014 года все авиакомпании перевезли 34,7 миллиона пассажиров.

Напомним, что «Аврора» появившаяся в результате слияния «Сахалинских авиатрасс» и «Владивосток Авиа» долго выбирала свое название. В результате народного  интернет-голосования победило название «Тайга», но позднее его заменили на «Аврора»

23 июня 2015, в 20:45 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 июня 2015, в 21:03
Ну ведь лишние бабки на ребрендинг потратить нужно. В стране кризис, вот и спустить честно заработанное (читай честно с госбюджета выцыганеное) на фигню нужно.
+4
Написано 17 октября 2018, в 23:54
НеДобрый Фей, где то далеко распивали шампанское специалисты по покраске самолетов
0
Online
Reader Online
Написано 23 июня 2015, в 21:17
у богатых свои причуды. А что за вопросительные знаки?
+4
Написано 23 июня 2015, в 21:22
А что-то изменится в качестве обслуживания пассажиров "Авророй" после того,как она поменяет свое название?Что-то мало верится
+1
Написано 23 июня 2015, в 21:36
Как компашку назовёте, так она и полетит...Ничего так, что Аврора по морям и океянам ходила?
+5
Написано 23 июня 2015, в 21:53
Балтика, ну Авророй в истории техники называли далеко не только знаменитый крейсер. Аврорами были и самолеты, и даже автомобили. А вообще Аврора - это ж богиня утренней зари, так что название всеобъемлющее и почти ко всему подходящее. А авиакомпания - мдя, тут слов цензурных больше нет.
+7
Написано 23 июня 2015, в 21:56
Яков Максимов, А я имела в виду не богиню)) А именно средство передвижения) По мне пусть хоть Кометой назовут или Космосом. Я всё равно боюсь летать.
+5
Написано 24 июня 2015, в 06:42
Стефани Давыдова, в смысле варикоз на морду лица перешёл?
+1
Написано 24 июня 2015, в 08:29
Кто о чем а вшивый о расческе. Ценник как был на перелеты во Владик и в Хабаровск конским, так и остался. И особенно нравится наличие тарифа молодежь, который не на рубль не отличается от обычного тарифа.
+3
Написано 24 июня 2015, в 13:00
Да всё равно цену на билеты не опустятся только ждать сентябрьских скидок на зиму..
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Количество ложных сообщений о терроризме растет на Сахалине
Количество ложных сообщений о терроризме растет на Сахалине
Сахалинские поисковики приблизились к разгадке тайны гибели МИГа, разбившегося 60 лет назад
Сахалинские поисковики приблизились к разгадке тайны гибели МИГа, разбившегося 60 лет назад