Новый социальный проект "Доктор клоун" продолжает работу в Южно-Сахалинске

Новый социальный проект "Доктор клоун" продолжает работу в Южно-Сахалинске

Волонтеры на мастер-классе готовятся к первой встрече с детьми в больницах

\t"Доктор клоун" - это социальный проект, навправленный на помощь детям, которые находятся далеко от дома в больнице. Сейчас ребята на мастер-классе закрепляют свое мастерство, а помогает им в этом театр "Карабаса Барабаса". Приглашенный клоун Боба своим выступлением учит волонтеров азам циркового мастерства.
\tНовый проект заинтресовал волонтеров не только клуба "Альтаир", но и ребят из других центров молодежных инициатив. Помощь детям, которые находятся в трудной ситуации, сплотила коллеткив.Сейчас главная их задача - научится как можно большему, чтобы удивлять и смешить детей в больницах. Каждая группа волонтеров придумывает свою программу, кто-то будет исполнять танец клоунов, а кто-то разрисовывать яркими красками лица. 
\t "Цель нашего проекта - это создание волонтерской бригады, которая будет помогать детям. Дети находятся на стационарном лечении в городской детской больнице. Мы созвонились, получили везде положительный ответ и принились за дело", -  говорит менеджер центра молодежных инициатив Светлана Инявкина.
\tМногие ребята из молодежного клуба "Альтаир" уже выезжали к детям показывать свое актерское мастерство. 23 февраля  в Красногорском детском доме учили девочек накладывать грим и делать прически, а мальчиков - разбирать автомат. Уже в середине марта волонтеры в костюмах и масках пойдут в отделения городской детской больницы, чтобы постараться подарить смех и радость детям. Ведь хорошее настроение для каждого человека- залог крепкого здоровья.
\t 
\t 
1 марта 2014, в 03:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы собрали деньги на лечение мальчика, страдающего ДЦП
Сахалинцы собрали деньги на лечение мальчика, страдающего ДЦП
Будет ли достроен первый надземный пешеходный переход?
Будет ли достроен первый надземный пешеходный переход?